COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   возможные последствия кризиса (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3535)

Ch 05.11.2008 01:11

Это прогнозы на конец 2008 года. А то - прогнозы на весну 2009. Одно другому не противоречит... :twisted: :twisted: :twisted:

cd-print 05.11.2008 01:33

Я бы сказал что прогноз оптимистичный. До конца месяца курс должем перевалить за 28.
К стати. Бензин подешевел. Летом стоил 25. курс был помнится 23.12
Нонче бензин стоит столько-же а курс уже 27.
Так что в баксах он подешевел на 20%

ens 05.11.2008 02:04

Цитата:

Сообщение от cd-print
Я бы сказал что прогноз оптимистичный. До конца месяца курс должем перевалить за 28.
К стати. Бензин подешевел. Летом стоил 25. курс был помнится 23.12
Нонче бензин стоит столько-же а курс уже 27.
Так что в баксах он подешевел на 20%

угу, и нефть тоже, процентов на ......

ens 05.11.2008 02:06

Цитата:

Сообщение от ILIAS
А я так понимаю ситуацию, что на деньги стаб. фонда будут тем или иным образом фактически изменены контрольные пакеты предприятий крупного бизнеса в пользу либо непосредственно государства, либо подконтрольных ему групп.

а государство = это Путин?

URI 05.11.2008 10:20

Одного бы выдержали, даже с командой. Прошлых тоже от кормушки не оторвать. Чиновников стало, не в разы - в десяткм раз. У нас спорткомплексов построили штук пять за год, а школа в районе рухнула, дети погибли.

ILIAS 05.11.2008 14:51

Цитата:

Сообщение от ens
Цитата:

Сообщение от ILIAS
А я так понимаю ситуацию, что на деньги стаб. фонда будут тем или иным образом фактически изменены контрольные пакеты предприятий крупного бизнеса в пользу либо непосредственно государства, либо подконтрольных ему групп.

а государство = это Путин?

Путин это лидер, который сумел создать в обществе определенную и ИМХО прочную стабильность, заручившись поддержкой достаточно большой массы как населения, так и бизнес- и гос- структур. Вот эти консолидированные массы - и есть государство. Если внутри этой массы под действием каких-либо внешних или внутренних факторов начнутся неразрешимые противоречия, которые выльются в жесткую конфронтацию, то конфликты эти под угрозой развала государства придется разрешать и фактически государство перестраивать, возможно с другим лидером. После разрешения этих конфлитков будет уже другое государство. Но предпосылок для этого я не вижу. Система сбалансирована весьма неплохо.

BSmega 05.11.2008 15:05

Новая фишка в послании президента: увеличить срок до 6 лет.

martinas 05.11.2008 15:37

а у нас уже давно 7 лет :)

ILIAS 05.11.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от BSmega
Новая фишка в послании президента: увеличить срок до 6 лет.

Еще один шаг для укрепления стабильности существующего расклада. Уже консолидированные массы дружно закричат - одобрям-с, давно пора! А у тех, кто неконсолидирован, не будет весомого повода кричать о государственном перевороте. Ну не пожизнненно ведь и даже не в 2 раза срок увеличат. :)

BSmega 05.11.2008 16:22

Предполагаю, что полгода будет массированое впаривания "супер-блага" в связи с увеличением сроков.
Хрен с ним с сроком президента. Но нафига увеличивать сроки депутатам, и так от них толку мало. Только долше будут лоббировать свои интересы.

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +4.