![]() |
Re: Вирус на ТП
Значит - не понимаете...
Разница в том, что при краже денег, особенно больших, уголовное деяние налицо и проще убедить МВД заняться этим делом. И доказать вину - проще. А запуск вируса на форум - труднодоказуемая штука... За нее и браться не захотят. Впрочем, попробуйте, потом расскажете, получилось ли у Вас его посадить. Готов держать пари, что - не получится. Да и не в парне этом дело, ИМХО, для Вас важнее восстановить форум... |
Всё больше убеждаюсь, что одна из главных причин вируса на ТП именно не адекватность владельца:(
|
Цитата:
|
глумление над форумом продолжаются forum.trade-print.ru
|
Цитата:
|
Почему же? Очень даже, ты оскорбил, я попросил этого больше не делать, ок?!
Кстати, загляни на ТП, это тоже случайно вот так получилось само без чьих то ручек? Это говорит именно о заказе... |
Михаил, прошу прощения за то, что перешёл на личности.. этого делать не стоило, к сожалению эмоции преобладают над разумом..
|
В данный момент хакер установил фильтр и я не могу зайти на форум с двух провайдеров, у меня происходит редирект на Яндекс. И кто теперь будет доказывать что это все случайно?
|
Еще раз , по теме , если бы целью был форум его бы просто потерли нафик и все ...
Целью является не форум а любой сайт вообще ... Отключите в браузере скрипты , попробуйте пройдет редирект или нет . |
Побывал с 3х компов тока что, и с разных браузеров...
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +4. |