![]() |
Re: presstek 52di
Цитата:
Но - дело не в этом, качество той же минолты устраивает абсолютное большинство заказчиков, чем заказ можно сделать на цифре. Я же вижу как мало заказов, которые по тиражу проходят на цифру, я отдаю на офсет из-за невозможности напечатать на цифре. Цитата:
Цитата:
Не знаю как в уездном городе К, но в Москве многие типографии располагаются не на выселках, а почти в Центре и - ничего. Но я бы пошел на то, чтобы разместить офсет на периферии и наладить связь с офисом... собственно, это я и сделал :) |
Цитата:
Напаркуа (с) мне печатать какие-то тесты???!!! Я говорю о ФАКТАХ!. О том, какое качество устраивает моих заказчиков, а не Ильяса, извините... И уж давай, как договорились, не будем больше о качестве, а то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не про тесты. Плашку Престек выкатает точно такую же, как любой другой офсет. Т.е. несравненно, на порядок лучше, чем любая цифра. И это увидит любой человек, тут не надо быть специалистом.
Из-за чего же хуже качество, чем на Гейделе? Про dpi по-моему бессмысленно говорить. Красочный аппарат не обеспечивает ровного раската? Приводка гуляет? Я не владею информацией. |
могу сказать, что я видел реально:
плашка с полошением градиент с полошением и была какая-то постоянная борьба с марашками по идее - отсутствие увлажнения, как я уже говорил - это конечно хорошо и оно дает возможность работать с точкой поменьше, и растискивание поменьше. в чем дело? возможно происходило выщипывание краски из пятна (жаль не поглядел в микроскоп). планетарная схема характерна малым временем контакта краска-бумага не знаю. к тому же у некоторых моделей DI краскозоны не регулируемые. а я не помню - с какой глядел оттиск мое мнение - каждому овощу свой фрукт. и любой машине есть своя ниша. набрать клиентов из этой самой ниши наверное возможно время длинных тиражей прошло я просто хотел бы осветить ситуацию более объективно, чтобы люди знали - на что идут при покупке DI и конечно надо понимать, что цифра дышит в затылок и может закрыть тему вообще, тем более что она печататет вподбор сразу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз за качество. Если не брать в рассчет пост Валеры, а основываться только на том, что я видел сам с последних пресстеков. Плашки ровные, градиенты не рваные, фото отличные, линиатура высокая. Все, что нужно в нашей текущей работе. не исключаю рекламного характера оттисков. Тем не менее, ваш Гейдель принципиально может что-то напечатать лучше, как и мой джип при возможном внезапном потопе утопнет в более глубокой луже, чем ваша кэмри при равной стоимости автомобилей. Однако, качество печати обычных, средних заказов типографии что у вашего гейделя, что у новых моделей пресстека, говоря научным языком, монопенисуарное, а переводя с заумного на убогий - однохренственное. |
Andy,Вот об этом я и говорю, предлагая не сравнивать качество печати Пресстека ни с цифрой, ни с офсетом, поскольку на практике этот параметр не является ни определяющим у заказчиков (поскольку принципиальной разницы нет) и нет потребности в этой разнице, во всяком случае, мало кто готов платить дополнительные деньги за неземное качество.
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +4. |