![]() |
Цитата:
бывает вываливаются дюзы.... и новые прочистки. Отсоединял помпу не спасает от выпадения дюз после все одно чистки. А наличие калибратора считаю ненужным внутри принтера, так как точность его вызывает сомнение и постоянная работа в пыльной среде - это есть риск попадания на оптику пыли брызг от чернил, что снижает точность. Для таких целей лучше использовать внешний прибор. |
Кто-нибудь уже воспользовался данным ресурсом www.myepsonprinter.com ?
|
прелюбопытный ресурс. Насколько я понял там продают программу которая учитывает стоимость каждого отпечатка и т.д. Интересно есть ли там инфа про отключение прочитки.
|
Пока программа бесплатная в бетта версии. , но хитрость в том что вся информация доступна через их сайт, т.е. программа нужна только для сбора информации и перечылки на сайт где и можно будет её просмотреть. Вообщем прием их ясен, решили простым способом статистику собирать по владельцам техники.
|
Ринат! Захожу на первую страницу темы, пишу, ответ на 9-й странице - плучается смешно и глупо. :wink:
Еще минут пять разбираюсь, чей глюк - форума или мой, т.к. точно помню дату - 2005 г... |
Дата сообщения? Ну так тема началась в 2005. Видать увлекся ты чтением истории:) Я сам полсе твоего сообщения минут 10 разбирался что у меня не так с датой, нашел совпадение цифр, но...... :lol:
|
как войти в сервис меню в 7880 ?
|
Подскажите, какой размер коробки принтера Epson 7880. За ранее спс.
|
Цитата:
|
Большое спасибо![/quote]
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +4. |