![]() |
Re: Кто чего смог добиться в полиграфии и за какое время
Цитата:
|
теперь смело можно в название темы добавить слово "КАК" - как добиться в полиграфии...
|
Цитата:
бизнес-законы джунглей? что-то личное? месть? конкуренция не взирая на лица и методы? ЗЫ. земля круглая, нет? |
могу сознаться, что и нам приносили печатники когда-то бумагу по дешевке и краску на ромайор, прямо речь не шла о воровстве (была даже мысль, что печатникам выдается бумага на приладку, и мол если талант, то сэкономить мог реально) , но потом пришло осознание, что на таком зыбком в моральном плане фундаменте не построишь ничего. перестал спать по ночам, если утрировать. и поэтому прекратил эту практику. краска так и лежит до сих пор неиспользованная..
|
Цитата:
|
Цитата:
А в полемику с Календарем и Валерой я ударился дабы доказать Всем что нет людей безгрешных, есть люди, которым страшно быть честными. Я во всяком случае покупая эту ворованную расходку этого ни от кого не скрываю. |
Цитата:
"жизнь - супермаркет, бери, что хочешь, но в конце - касса" ... |
Цитата:
|
Цитата:
как бы сами расписываетесь в слабости, будто честными методами вы неконкурентоспособны? что-то на фольклор меня пробило - По мотивам устного народного творчества. Шел Котигорошко по дороге. Вдруг видит: говно на пути лежит. - Я тебе съем! - сказало говно Котигорошку. - Нет, я тебя съем! - отвечал Котигорошко. - Нет, это я тебя съем! - не унималось говно. Так они спорили день, два, три. В конце концов Котигорошко не выдержал и съел говно... ...Вот так в народных сказках добро побеждает зло. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +4. |