COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кто чего смог добиться в полиграфии и за какое время (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4863)

KFOR 26.07.2010 13:14

Re: Кто чего смог добиться в полиграфии и за какое время

Цитата:

Сообщение от Nab75 (Сообщение 92374)
воровство, безусловно, подло! но посты потерты, а вы можете пояснить, как можно воровать расходку, людей, время, станки? ночью приходит и ворует? подкупает людей у конкурентов? скупает ворованное?

осталось сказать, что заказы "чужие" ворует?

"Иван Васильевич, звучит как бред" (с)

Имелось в виду подкуп людей у конкурентов и скупка ворованной у конкурентов же расходки. Да! Факт! Было, есть и будет! Так как любое действие, направленное на то, чтобы сделать плохо им, с моей стороны будет всячески приветствоваться. И мотивы свои я разъяснял... Но господа препочитают цитаты приводить частично, и пользоваться выборочной честностью и выборочной же нециничностью... Так сказать, у них индивидуальный подход в честности )))

Nab75 26.07.2010 13:15

теперь смело можно в название темы добавить слово "КАК" - как добиться в полиграфии...

Nab75 26.07.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от KFOR (Сообщение 92377)
Имелось в виду подкуп людей у конкурентов и скупка ворованной у конкурентов же расходки. Да! Факт! Было, есть и будет! Так как любое действие, направленное на то, чтобы сделать плохо им, с моей стороны будет всячески приветствоваться. И мотивы свои я разъяснял... Господа предпочитают пользоваться выборочной честностью и выборочной же нециничностью... Так сказать, у них индивидуальный подход в честности )))

а какие мотивы?
бизнес-законы джунглей?
что-то личное?
месть?
конкуренция не взирая на лица и методы?

ЗЫ. земля круглая, нет?

Nab75 26.07.2010 13:20

могу сознаться, что и нам приносили печатники когда-то бумагу по дешевке и краску на ромайор, прямо речь не шла о воровстве (была даже мысль, что печатникам выдается бумага на приладку, и мол если талант, то сэкономить мог реально) , но потом пришло осознание, что на таком зыбком в моральном плане фундаменте не построишь ничего. перестал спать по ночам, если утрировать. и поэтому прекратил эту практику. краска так и лежит до сих пор неиспользованная..

Arkano 26.07.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от Nab75 (Сообщение 92374)
ночью приходит и ворует? подкупает людей у конкурентов? скупает ворованное?

Он сам признался, что это лишь малая толика того, в чем он только признался (извиняюсь за тафтологию)

KFOR 26.07.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Nab75 (Сообщение 92379)
а какие мотивы?
бизнес-законы джунглей?
что-то личное?
месть?
конкуренция не взирая на лица и методы?

ЗЫ. земля круглая, нет?

Блин, все потерто. В общем и целом я достаточно полно расписал мои мотивы себя так вести. Самое главное то, что на этапе становления меня зажимали, как только могли... Бегали по моим заказчикам, дули в уши поставщикам, портили мне отношения со всеми. Даже офис один раз мне пожгли. Полностью, с оборудованием. Это сделал именно один из моих конкурентов. Поэтому, получив такой удар, сейчас я плевать хотел на все моральные нормы и задача моя - как можно быстрее выкинуть их с рынка. Конечно, жечь я ничего не буду, а вот позвольте, расходку покупать - всегда пожалуйста...

А в полемику с Календарем и Валерой я ударился дабы доказать Всем что нет людей безгрешных, есть люди, которым страшно быть честными. Я во всяком случае покупая эту ворованную расходку этого ни от кого не скрываю.

Nab75 26.07.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от KFOR (Сообщение 92382)
Блин, все потерто. В общем и целом я достаточно полно расписал мои мотивы себя так вести. Самое главное то, что на этапе становления меня зажимали, как только могли... Бегали по моим заказчикам, дули в уши поставщикам, портили мне отношения со всеми. Даже офис один раз мне пожгли. Полностью, с оборудованием. Это сделал именно один из моих конкурентов. Поэтому, получив такой удар, сейчас я плевать хотел на все моральные нормы и задача моя - как можно быстрее выкинуть их с рынка. Конечно, жечь я ничего не буду, а вот позвольте, расходку покупать - всегда пожалуйста...

А в полемику с Календарем и Валерой я ударился дабы даказать Всем что нет людей безгрешных, есть люди, которым страшно быть честными.

как говорил один наш олигарх другому -
"жизнь - супермаркет, бери, что хочешь, но в конце - касса" ...

KFOR 26.07.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от Nab75 (Сообщение 92383)
как говорил один наш олигарх другому -
"жизнь - супермаркет, бери, что хочешь, но в конце - касса" ...

"время покажет" (с)

Nab75 26.07.2010 13:30

Цитата:

А в полемику с Календарем и Валерой я ударился дабы доказать Всем что нет людей безгрешных, есть люди, которым страшно быть честными. Я во всяком случае покупая эту ворованную расходку этого ни от кого не скрываю.

а зачем самому в дракона превращаться, уподобляясь тем конкурентам?
как бы сами расписываетесь в слабости, будто честными методами вы неконкурентоспособны?

что-то на фольклор меня пробило -

По мотивам устного народного творчества.
Шел Котигорошко по дороге. Вдруг видит: говно на пути лежит.
- Я тебе съем! - сказало говно Котигорошку.
- Нет, я тебя съем! - отвечал Котигорошко.
- Нет, это я тебя съем! - не унималось говно.
Так они спорили день, два, три. В конце концов Котигорошко не выдержал и съел говно...
...Вот так в народных сказках добро побеждает зло.

KALENDAR.RU 26.07.2010 13:43

Цитата:

А в полемику с Календарем и Валерой я ударился дабы доказать Всем что нет людей безгрешных, есть люди, которым страшно быть честными

Это Вы про кого сейчас? Не про меня ли? Просто хочу уточнить, не люблю Эзопова языка...

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +4.