![]() |
Re: Почему вы занимаетесь именно печатным бизнесом
Юри,У Вас комплексы? Мы - на форуме, тут все высказывают свое мнение, в том числе и я, все - на равных. Любое мнение можно выслушать, а можно пропустить мимо ушей, каждый сам выбирает, к чему ему прислушаться. И никто на форуме не имеет каких-то преимуществ в обсуждении.
Не согласны с чьим-то мнением - можно поспорить - в споре рождается истина. Можно игнорировать. Короче, учителем тут не может быть никто. Так-то вот. |
А я поддержу Юри, в плане спора, в котором рождается истина.
Двадцать пять страниц сомнительных утверждений и нулевой информативности. |
Alex40, И согласен и нет информации действительно мало просто опять по привычке в обсуждение сваливаемся к техническим деталям и к взаимно больным вопросам что уводит от основной темы. Вот и получается выискивание крох на 25 страницах.
|
KALENDAR.RU, я не хотел вас обижать. Просто со стороны выглядело комично и нравоучительно излишне для взрослых людей. Это было предостережение, чтоб в пике не свалиться...
Не надо огорчаться. Комплексы у меня? Конечно есть - не боюсь щекотки, служил на флоте, а плавать толком не умею ну и так далее - большой список, надеюсь помог вам этим. Ваше развитие интересно - может это комплекс. Вот вчера ехал по пр. Мира и поглядывал где ваша новая точка, просмотрел... к сожалению. |
Юри, Я знаю, что не хотели обижать и не обиделся. На пр Мира нас пока не видно, парубку еще не делали
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это 100 тыщ. уе.? интересно, сколько они отбиваться будут. хотя, на дармовой нефти... ОФФТОП Артемий Троицкий недавно рассказывал про какие-то ужасы казанской архитектуры ) поделитесь, а?) |
Цитата:
Десять человек ты легко проконтролируешь сам, а вот сто человек - нифига, тогда тебе надо выстраивать вертикальную структуру, то есть, ты уже перестаешь сам контролировать конечный результат, а делаешь это опосредованно. Трудность может быть в том, например, что тты не можешь формализовать точки контроля в этом случае. Ведь когда десять человек были перед тобой, ты делал это интуитивно. И еще одна проблема: подобрать десять классных спецов или единомышленников можно, а вот сто - гораздо труднее, качество кадров в коллективе из 100 человек в среднем хуже и руководить ими поэтому сложнее. |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +4. |