![]() |
Re: Условия для покупки "большой" цифры
А кто сказал, что у ПРО нет ПРОблемм, давайте форум почитаем, там бооольшие ПРОблемы бывают.
А у малышей? Если и бывают, то маааленькие, с недорогим решением. Ремонт малыша это всегда немного, ремонт про это стоимость до пары малышей 8650 ( пусть ПРОходимцы :) меня поправят) И всё это вышеизложенное аргумент не только в покупке, но и в стабильной работе :) Но, в части ПА, надо понимать, что его сервис своих ПРО и сервис аналогов в 500-1000-.... км. от Москвы, это несколько разные деньги и оперативность... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. Вопрос стабильности должен волновать любое предприятие, независимо от масштаба. Кстати, основная причина, по которой я затеял модернизацию салонов - именно повышение стабильности в условиях кризиса. 2. Насчет "не дергайте меня по мелочам" - неправильно, меня тот салон и сейчас не дергает, с маленькими машинами, тут не от машин зависит, а от организации. 3. Получение конкурентных преимуществ сегодня - самое важное, особенно в условиях Кризиса. 4. Именно финансовый вопрос я и рассматриваю, все, что я делаю на работе - делается для зарабатывания денег, все остальное - вне работы, иначе это не профессионально |
Цитата:
|
Цитата:
Прикиньте, сколько в Москве населения и сколько салонов и сравните со своим городом - еще неизвестно, где окажется хуже. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во всяком случае ни разу проанализировать ситуацию и остаться не предвзятым у меня не получалось. Постоянно приписывали высказывания в пользу обоих сторон. |
Цитата:
Я наблюдаю не одну организаци. которая от состояния 4 свалилась к 1, при наличии нескольких Геделей, только из-за неверных действий при покупке нового оборудования. ПА, возможно мы по разному интерпретируем одни и теже фразы, но с моей точки зрения, подтверждены все мои тезисы. Возможно я не доконца их раскрыл (за мной такое бывает) и от общего контекста идёт повышенное внимание к мелочам. Оборудование - инструмент. Выбор его определяется стоимостью владения и доходностью при определенной бизнесмодели (организации производства). На примере автомобиля: На 3 этапе вы можете потратить время на регулярную поездку в автосервис, на 4 готовы переплатить при покупке за отсутствие этой напрягающей проблемы в дальнейшем. Ещё раз повторюсь. Мои высказывания относятся к выбору любого оборудования. Не всегда (почти никогда) эксплуатационные расходы считаются в полном объеме, т.к. собственное время в деньгах равно 0. Как только оценка стоимости собственного времени владельца меняется, меняется отношение к покупаемому оборудованию и в дело вступают другие экономические показатели, как то себестоимость отпечатка и прочее. Конкуретных преимущества хотят достичь все, но у всех они разные. |
Цитата:
Единственный, кто в данной теме пытается хоть что-то посчитать - ALXANDR Речь идет не о конкретном расчете, а о методике |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +4. |