COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Нарезчик визиток с ТП. Зачем платить больше? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=7089)

Миhалыч 11.02.2013 22:54

Re: Нарезчик визиток с ТП. Зачем платить больше?

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 132670)
Вы неспособны понять простую вещь: я - машинка для зарабатывания денег

Теперь понял. Но не очень эффективная машинка. Ее бы перепрошить для начала. Больше денег бы давала.

Миhалыч 11.02.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 132670)
Свяжитесь с моим Боссом и попытайтесь убедить его в том, что Вы пишете, Вы же сказали, что можете это сделать по телефону за 5 минут.
Если у вас получится - он разгонит нас и наберет новую команду, если не получится - пошлет вас туда, где Вам и место. Итак, рискнете?

Давайте его скайп, перечень всех ваших сайтов и скажите ему, что есть чувак, который может бесплатно рассказать и показать, как на какой-то одной точке в полтора раза поднять кассу за максимум полгода без особых вложений. Но необходимое условие - официальное увольнения для начала старого директора, чтобы не вставлял палки в колеса, не строил козни новому персоналу и не тянул фирму назад в развитии.

Миhалыч 11.02.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от AlexZander (Сообщение 132672)
Энди, предлагаю закрыть тему

Не вы открывали - не вам принимать решение о закрытии. Или и вас обидели?

KALENDAR.RU 11.02.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от Миhалыч (Сообщение 132688)
Я ж не против!

Спасибо Вам огромное и низкий поклон!

Цитата:

Только тогда не надо рассказывать, что слиттер очень нужен!

Мне нужен. очень. Пойдем на второй круг?

Цитата:

Так и скажите - сидим больших на перезаказах!

Так с чего Вы там рухнули, я уж подзабыл?
Зачем мне говорить эту чушь?! Мы делаем много разноплановых работ, перезаказ составляет только часть из них.

Цитата:

Сами толком ничего не умеем, но чтобы не потерять клиентов купили слиттеры, ибо на месте порезать некому.

Вы бы... эта... новопассита какого-нить попили бы что-ли...
Мы-то как раз умеем сами ТОЛКОМ очень многое, но главное - зарабатывать деньги. что от нас и требует босс.

Цитата:

Тогда все всё поймут!

Вы тут новичок... я имею ввиду не только на форуме, но и в бизнесе, поэтому не надо говорить о "всех", большинство на этом форуме были у меня в гостях и знают, как обстоят дела на самом деле.

Вы уж не соскакивайте с темы. со мной это не прокатит, Вы будете говорить с моим боссом? Или сольетесь?
Ну, будьте мужчиной-то!
Или Вы это ляпнули в надежде меня запугать?

Миhалыч 11.02.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 132695)
Вы уж не соскакивайте с темы. со мной это не прокатит, Вы будете говорить с моим боссом? Или сольетесь?
Ну, будьте мужчиной-то!
Или Вы это ляпнули в надежде меня запугать?

Пост вверху, смотрите внимательно - http://copy-club.ru/poslepechatnaia-...tml#post132692

KALENDAR.RU 11.02.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от Миhалыч (Сообщение 132692)
Давайте его скайп

Давайте без давайте, если Вы такой умный - вычислите его в течении часа.

Цитата:

перечень всех ваших сайтов

Вы же вчера сказали, что нашли их... потеряли что-ли?

Цитата:

скажите ему, что есть чувак, который может бесплатно рассказать, как на какой-то одной точке в полтора раза поднять кассу.

Вам что, показалось, что я вместе с Вами с каштана рухнул? Зачем я буду гнать эту пургу серьезному человеку? Он же потом меня уважать перестанет. а мне его уважение дорого. мы уже больше 20-ти лет вместе.
Я ему скажу, что есть "крутой чувак", а он после трех минут разговора с Вами будет мне пенять, что я не могу отличить бизнесмена от дискобола.
Нет уж, Вы уж сами попытайтесь убедить его, что Вы - крутой чувак, в этом весь смысл затеи.

Ну, Вы же сказали, что Вам достаточно пяти минут телефонного разговора, а теперь оказывается. что нужны еще и мои рекомендации...
Эй, Михалыч, не сливайтесь, подтвердите свою крутизну, убедите моего босса, чтобы он меня выгнал.

KALENDAR.RU 11.02.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Миhалыч (Сообщение 132604)
Хотите баньте, хотите нет, оскорблять никого не хочу! НО 5-ТИ МИНУТНОГО РАЗГОВОРА ПО ТЕЛЕФОНУ С ВЛАДЕЛЬЦЕМ МНЕ ХВАТИТ, ЧТОБЫ УВОЛИТЬ ЛЮБОГО ТАКОГО ДИРЕКТОРА В ТЕЛЕФОННОМ РЕЖИМЕ!!!

Это я на всякий случай цитирую, чтобы Вы не подумали соскочить.

Цитата:

Сообщение от Миhалыч (Сообщение 132604)
И вот, для контраста - http://www.vizitki-on-line.ru/ http://www.vizitki-online.ru/ Кое-кто живет даже не вчера, позавчера. Спасает только жесткая розница на прикормленных давно местах! Но это уже не надолго!

А это - чтоб два раза не вставать... порадовало... особенно вторая ссылка, вот уж В2П по-украински... ой, не могу... пришлите нас сала, ой, файлы. а мы вам напечатаем...:)
Все, ну вас нафиг, пока с Боссом не поговорите - не приставайте ко мне больше.

Миhалыч 11.02.2013 23:11

Чтобы убедить его, надо рассказать кучу того, про что он не даже не догадывается. А зачем бесплатно говорить то, на чем можно заработать? Вычислять я никого не собираюсь...
У меня тоже есть директора. И если бы пришел какой-то чувак и сказал, что увеличит кассы в полтора раза, я бы пообещал официально ему место текущего дира, чтобы ввести соревновательный момент.

А говорить ему что-то конкуренту, без официальных гарантий, чтобы он потом это всё внедрил... Да тогда мне проще самому у вас открыться.

Миhалыч 11.02.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 132700)
НО 5-ТИ МИНУТНОГО РАЗГОВОРА ПО ТЕЛЕФОНУ С ВЛАДЕЛЬЦЕМ МНЕ ХВАТИТ, ЧТОБЫ УВОЛИТЬ ЛЮБОГО ТАКОГО ДИРЕКТОРА В ТЕЛЕФОННОМ РЕЖИМЕ!!!

Да, хватит! Если пообещает мне официально место этого директора. Шарика не будет.А сидеть на чернухе и сетках - это фигня, поверьте. Посмотрите хотя бы вот сюда - printdirect.ru. Очень удачный старап, начатый с нуля. А у вас фигня с 60 посещениями в день. Тут нечего говорить. Молодые и продвинутые меня поймут. Консервативные товарищи типа вас - никогда.

Миhалыч 11.02.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 132698)
Зачем я буду гнать эту пургу серьезному человеку? Он же потом меня уважать перестанет.

Он вас "уважает" ровно до того момента, пока вы ему зарабатываете хоть что-то. Придет молодой и он зауважает его еще лучше прежнего! А вас в утиль. Это нормально, это жизнь. Вы же, как правильно выразились "машинка для зарабатывания денег". Машинки никто не уважает, только вид делают. ))) Я владелец, я это знаю. Вы наемник, вам внушили совсем другое, ибо так надо.)))

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +4.