![]() |
Re: Обсуждаем В2П в очередной раз
Цитата:
Хохол жует селедку, задумывается и говорит: слушай, еврей, похоже ты меня обманул! Еврей отвечает: О! Уже действует! :) Я к тому, что если посмотреть внимательно, то в этом проекте все еще кислее. Я говорю не с точки зрения покупки франшизы, а с точки зрения самих владельцев проекта, посмотрите показатели внимательно. Цитата:
И все это - один из ключевых моментов Проекта, значительно более важный, чем все остальное, обсуждаемое в теме. |
Цитата:
Сначала - удобный редактор, потом - элементарная админка, потом - раскрутка. Все остальное - по мере необходимости. |
Ты дергаешь за техническую часть, а это на данном этапе не столь важно, потому как дело техники. Мы же пытаемся глобальные вещи обсуждать - кому продавать и как рекламировать. Технические моменты можно решить в процессе. Так или иначе они решаемы. Нужно, чтобы проект на данном этапе приносил как минимум те самые ненапряжные 300 заказов в месяц к уже имеющимся. Догрузка оборудования.
Опять же, тут еще есть момент: если у тебя один салон, эта система мало что даст. В случае, если салоны разбросаны по городу, это даст в разы больше. Хотя бы потому, что у потребителя есть выбор где получить продукцию. Города сейчас в пробках стоят, лишний раз куда-то ехать никто не хочет. А когда все под боком - это отличный стимул. |
Цитата:
|
Andy,Кстати, при таком объеме ты уже становишься интересен курьерским службам, если таковые в Краснодаре имеются.
|
Цитата:
15 заказов в день - для вас это мало или много? |
Цитата:
поддержка цветовых профилей, выдача спуска в пдф, поддержка клиентских пдф... скажу больше, была почти разработана система, позволяющая поставить создание и наполнение базы шаблонов на поток... одним словом получился некий монстр с которым я был уже не в силах совладать. Потом стал обнаруживать идеи в разных проектах... ну и совсем поутих. Потом были мысли, что было бы достаточно редактора и результата работы на мыло. Но главное доступный миру. А не вся эта наполовину рабочая обвязка огромных размеров, для исправления ошибок в которой приходилось пару раз менять концепцию и начинать с нуля. Т.е. мне это было интересно с технической стороны. Придумать, попробовать реализовать... и всё. Собрать все в кучу -- очень муторная и кропотливая работа. :( |
Цитата:
Цитата:
А на тебя влияние ЛД оказал со своим суперглобальным подходом. |
Цитата:
Вот примеры - http://www.50kopeek.kiev.ua/uslugi/vizitki/ http://wolf.ua:8081/index2.php?view=2price_group&id=1 старкaрд, куча типух-сборщиков в Харькове и Донецке. Нет у вас целевой аудитории. В Киеве уже года три вся ваша ЦА давно у сборщиков! |
Вложений: 1
Вот что напишут все. И вот что выдаст им гугл -
Вложение 1243 И таки да, они пойдут и сделают 1000! И им пох ваши в2п. И по ценам вы сборщикам не конкуренты тоже! |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4. |