![]() |
Re: Xerox 7750/7760 Покупка заправка обслуживание. Для чайников
Цитата:
|
Цитата:
Но при попытке поискать печку на 3535 вываливается одна печка, причем нигде не нашел вольтаж в описании...поэтому и спрашиваю.. . Касательно зачем продают - это к ним вопрос, а не ко мне...но и на амазоне и ebay и на других сайтах полно предложений о фьюзерах на 220в |
Цитата:
но учтите что надо будет переделать контактную группу (перенести из сторой печки от 7760) для использования этой печки в 7760/7750 |
Вложений: 1
|
Помогите советом.
У меня Xerox WC 7755. Пробег - 133.000. Работаю только на оригинальной расходке. при пробеге 118.000 при печатании плашек жёлтого цвета начали появляться косые просветы. Так обнаружилась недостача жёлтого носителя (девелопера). Купил новую упаковку носителя pn 675K18020, старый носитель убрал полностью, засыпал новый и о чудо, всё прошло! Но..... работу законов Мерфи ещё никто не отменял. Спустя 15.000 стала проявляться та же проблема. Досыпал остатки носителя, печатаю потиху и жду совета! Хелп! |
Обходной лоток начал заедать ... бывает нижняя планка поднимается с опозданием .. в основном на меловке тонкой происходит ... может как-то почистить надо? Ролики протирал - без толку. Может разобрать его .. не знаю с чего начать
|
стал ложить стопку потоньше ... вроде нормально. Значит поднимать тяжело тонкую меловку
|
Здравствуйте!
на обслуживании стоит аппарат Phaser 7760, пробег 110к. появилась следующая проблема: при печати бумага застревает перед печкой, не заходя в нее, или заходя не больше чем на сантиметр. выдает ошибку 008-164. выяснил, что это 008-164 - POB Sensor (тот, что измеряет длину листа) не регистрирует бумагу. пытался его проверить в диагностике- не получилось. он не реагирует, или я не понял как его проверять. остальные датчики - регистрации, дуплекс и т.д - реагируют. после некоторых манипуляций в диагностики и перезагрузки принтер вдруг начал печатать, сделали небольшой тираж - 200 листов наклеек, после этого опять та же ошибка. перед этим у принтера наблюдался сдвиг полей, довольно сильный, поля были поправлены настройкой, пришлось довольно неплохо их сдвигать. может быть это как-то связано или нет ? |
Здравствуйте, а кто знает? Барабаны для 3535, которые продаются в Украине отличаются от тех что Юнинет? Есть ли смысл покупать юнинет (дешевле)? Еще ищу ролики заряда на 3535, не могу найти, валы продаются свободно
|
Цитата:
|
Вы имеете отношение к компании Дипринт? если нет, то как у вас заказывать, оплачивать и по доставке как в Россию?
|
мне rusunicom.ru привозили зарядные ролики для 7750, юнинетные
|
Плашки с 100% заливкой всегда плохо печатались (с одного края листа по длинной стооне наносит меньше тонера), сыплю от ДС 700, а девелопер засыпан родной от 7750, думаю может в этом и проблема? может надо девелопер от 700 засыпать? и вообще читал что можно по немногу по чайной ложке в тубу с тонером досыпать - вот только сколько сыпать - пока результат не появится , вдруг лишку насыплю, куда эта лишка денется? подскажите плиз кто сталкивался.
|
Цитата:
Если плашки не равномерные то проблема может быть не только в тонере/девелопере, а и в: - самом блоке проявки - ленте переноса - фотобарабане - блоке второго переноса... |
Цитата:
|
С ровного места появился треск при печати, с ровным интервалом времени через 1 лист, по звуку похоже на шестерни. Менял барабаны, чистил отработку, чистил белт клинер, досыпал тонеров до 100%, ничего не помогло - в чем может быть дело?
|
Цитата:
У нас так сдох и знаю еще 2-х человек с аналогичными проблемами от 700-го тонера. |
Цитата:
он другой совсем, мы меняли в черной банке результ был на 3-ку. |
Цитата:
ну сыпьте сыпьте |
Цитата:
Шестерня находится прям под банкой с тонером. |
Приветствую всех! Понимаю что вопрос поднимался не первый уже раз, но не мог найти пост по нему. Так вот, столкнулся с проблемкой, в плане качества отпечатка. При сплошных заливках особенно на мадженте, появились заметные полосы желтых оттенков, полосы идут вдоль длинной стороны листа А4. Грешил на ролик переноса который стоит на дверце и фотобарабаны, но поменяв их, ситуация не изменилась. Заправляюсь от ДС250, влажность бумаги вроде в норме, но качество совсем не устраивает...
|
вот скан отпечатка http://files.mail.ru/5DKPPI?t=1
|
Цитата:
|
ролик переноса можно проверить остановив принтер при печати и посмотреть на ленту переноса - если на ней ровная плашка, то ролик, если как на скане, то возможно в блоке проявки мадженты мало девелопера (боролся уже с подобного рода проблемами). И как я понял еще из этого же форума - тонер и девелопер должны быть для одной и той же модели (т.е. 250 тонер и 250-й девелопер). Если ошибаюсь - поправьте - самому пригодится
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотрите отработку, в ней нет девелопера а если девелопер не уходит значит должен скапливаться где-то, а раз не скапливается значит что? - правильно, машина не проточного типа. да и в целом насыпьте рядом тонер от проточной машины и от этой и посмотрите в чем разница, думаю после такого эксперимента вопросы отпадут. Далее, тонер от 700 машины имеет мЕньший размер чем родной, не буду останавливаться на влиянии этого тонера на проявку в общем и девелопер в частности. Однако я знаю как минимум два случая в результате которых машины клинило на этом тонере, причем клинило механическую часть не связанную с девелопером.. |
Цитата:
Вот варианты которые наиболее подходят, от лучшего к худшему 3535 250 700 |
Цитата:
|
Цитата:
НЕ проточного типа машины - это DC 12 - в них есть девелопер отдельно как расходный материал. В 7760, 3535, 250, 700 - девелопер уже идет в тонере (небольшая концентрация). |
Цитата:
3535, 250 - т.к. тонер абсолютно идентичен (и девелопер в тонере абсолютно идентичен) 700 - меньше частица, меньше температура плавления... |
Цитата:
жаль только не реализуется ... тонер держится отлично, но изображение ложится не одинаково от листа к листу на большой скорости ... |
Цитата:
Или нестабильность в цвете? |
с цветом все в порядке. смещение изображения относительно краев листа получается на все тираже разное ... не порежешь стопкой ... видимо криво захватывает плотные бумаги на скорости для легких. Вот если бы что-нибудь придумать как это поправить - получим приятную прибавку в скорости на бумагах от 250 гр. .. на 700 тонере
|
Может кто знает как на 7750 увеличить параметр переноса тонера на лист? а то на второй стороне листа на плотных заливках стало меньше тонера наноситься
|
Цитата:
либо, как вариант, увлажнение парами кипящего чайника |
Добрый день!
Xerox 7750 стал безумно медленно печатать. Думает даже на автокадовских чертежах и вордовских документах. Настройки принтера, сети, компы ни чего не менялось. Режим печати по сети, драйвер PS. |
рискну предположить, что параметры сети (ip, subnet mask и пр.) присваиваются автоматом (DHCP) - отсюда могут быть затыки припечати по сети. Пропишите ручками параметры сети в принтере и не забудьте в драйвере принтера в закладке порты указать тот же ip-шник.
|
Цитата:
Может ли это быть как то связано с износом механики? Барабанов, ленты переноса, печки или еще чего то? |
http://s019.radikal.ru/i620/1206/3f/a3e57965e508t.jpg
http://s019.radikal.ru/i604/1206/ff/33ea6d3747act.jpg 7750 начал делать вот такую каку на листах. Что менять? Барабан? Ленту переноса? Барабаны пошли по второму кругу всего :-) Печатаем в основном на журналке. |
Возможно очистку ленты заменить уже пора, судя по отпечатку желтому. Белые пятна на циане проблема девелопера/проявки.
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +4. |