COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   KM Bizhub C252p (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1055)

-=sAm=- 24.08.2007 16:12

Не парься - сам принтер небольшой по сравнению с его коробкой - пролезет полюбому ... я в этом топике вроде писал о его размерах габаритных

HITriy 24.08.2007 16:31

Чо за...!?

Мде... прикупил сей принтер...
Сразу возник вопрос: вижу по постам, шо не у миня одного болдит на этом принтере текст (как в кривых так и в шрифте) и тонкие линии... :shock:
Почему большинство молчит про это или просто я чего то недопонял в настройках?

brosko 24.08.2007 17:00

можно ли снять блокировку имиджей на с250р? В сервиспроге счетчики обнуляются, но блокировка не снимается и при повторном входе в сервиспрогу счетчики опять не обнуленные. У кого есть практика по данному вопросу, подскажите что делать?

brosko 24.08.2007 17:03

в настройках ставь для текста высокое разрешение. Или чтоб он автоматом не печатал черный композитом ставь "чисто черный".

М.К. 24.08.2007 19:07

Кроме того для чисто черного текста и графиков - табличек есть режим САD

Павел1981 24.08.2007 20:50

Re: Чо за...!?

Цитата:

Сообщение от HITriy
Мде... прикупил сей принтер...
Сразу возник вопрос: вижу по постам, шо не у миня одного болдит на этом принтере текст

А это бонус :D ...

Нормальный агрегат, просто юзать уметь нужно.
Черный оверпринтом, темно-синий - не 100/100/0/0 а 75/75/0/0, красный не 0/100/100/0 а 0/85/85/0 и нормально будет все печатать.

HITriy 26.08.2007 19:50

Хех... оптимисты! Чисто русский подход - подправь там то и там то.. :D
Мне что, делать больше нечего!? :shock:
Какой же это бонус? У миня рядом с 252 стоит OKI 3200 - выдает текст с логотипом - пальчики оближешь! Тонкие четкие линии - все как надо.
На этом же - чудовищно болданутый текст с грубым толстым логотипом.
Ппц! Причем что плотность бумаги 80 что 250 - одна малина... Пробовал с разными настройками печатать. Все то же..
Вызвал сервисника. Если ничо не поправит - коника буит моим первым и последним купленным принтером этой фирмы :?

HITriy 26.08.2007 20:01

Еще просто убила необходимость постоянно выставлять нужный формат бумаги в сервис меню принтера. Т.е. выставить формат просто из приложения не получицо... :shock:
Прикиньте сам процесс выбора бумаги кастом сайз - зафигачишсо в глубину сервис меню, далее порядком перебирания кнопками вверх-вниз установишь нужные цифры... Вощем я плакал!
Тоже самое и с плотностью бумаги - все вручную!
Имхо, идиотизм процветаит и развиваецо в наше время :lol:

KarSlon 26.08.2007 20:47

А зачем вообще кастом формат высьавлять? Подгоняй на этапе макетирования весь хлам чисто под а3 для одного лотка, и для а4 для другого....

URI 26.08.2007 21:21

Цитата:

Сообщение от HITriy
Еще просто убила необходимость постоянно выставлять нужный формат бумаги в сервис меню принтера. Т.е. выставить формат просто из приложения не получицо... :shock:
Прикиньте сам процесс выбора бумаги кастом сайз - зафигачишсо в глубину сервис меню, далее порядком перебирания кнопками вверх-вниз установишь нужные цифры... Вощем я плакал!
Тоже самое и с плотностью бумаги - все вручную!
Имхо, идиотизм процветаит и развиваецо в наше время :lol:

Какой кастом? Какое сервис-меню?
Всё выбирается в драйвере, лоток, размер, тип и т.д.
Руководство пользователя почитать и есть неплохая брошюрка украинских коллег "bizhub с250/с450 для чайников". Всё свободно скачивания на сайте производителя. Про идиотизм очень самокритично, попробуйте посмотреть настройки драйвера для начала.

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4.