![]() |
Не парься - сам принтер небольшой по сравнению с его коробкой - пролезет полюбому ... я в этом топике вроде писал о его размерах габаритных
|
Чо за...!?
Мде... прикупил сей принтер...
Сразу возник вопрос: вижу по постам, шо не у миня одного болдит на этом принтере текст (как в кривых так и в шрифте) и тонкие линии... :shock: Почему большинство молчит про это или просто я чего то недопонял в настройках? |
можно ли снять блокировку имиджей на с250р? В сервиспроге счетчики обнуляются, но блокировка не снимается и при повторном входе в сервиспрогу счетчики опять не обнуленные. У кого есть практика по данному вопросу, подскажите что делать?
|
в настройках ставь для текста высокое разрешение. Или чтоб он автоматом не печатал черный композитом ставь "чисто черный".
|
Кроме того для чисто черного текста и графиков - табличек есть режим САD
|
Re: Чо за...!?
Цитата:
Нормальный агрегат, просто юзать уметь нужно. Черный оверпринтом, темно-синий - не 100/100/0/0 а 75/75/0/0, красный не 0/100/100/0 а 0/85/85/0 и нормально будет все печатать. |
Хех... оптимисты! Чисто русский подход - подправь там то и там то.. :D
Мне что, делать больше нечего!? :shock: Какой же это бонус? У миня рядом с 252 стоит OKI 3200 - выдает текст с логотипом - пальчики оближешь! Тонкие четкие линии - все как надо. На этом же - чудовищно болданутый текст с грубым толстым логотипом. Ппц! Причем что плотность бумаги 80 что 250 - одна малина... Пробовал с разными настройками печатать. Все то же.. Вызвал сервисника. Если ничо не поправит - коника буит моим первым и последним купленным принтером этой фирмы :? |
Еще просто убила необходимость постоянно выставлять нужный формат бумаги в сервис меню принтера. Т.е. выставить формат просто из приложения не получицо... :shock:
Прикиньте сам процесс выбора бумаги кастом сайз - зафигачишсо в глубину сервис меню, далее порядком перебирания кнопками вверх-вниз установишь нужные цифры... Вощем я плакал! Тоже самое и с плотностью бумаги - все вручную! Имхо, идиотизм процветаит и развиваецо в наше время :lol: |
А зачем вообще кастом формат высьавлять? Подгоняй на этапе макетирования весь хлам чисто под а3 для одного лотка, и для а4 для другого....
|
Цитата:
Всё выбирается в драйвере, лоток, размер, тип и т.д. Руководство пользователя почитать и есть неплохая брошюрка украинских коллег "bizhub с250/с450 для чайников". Всё свободно скачивания на сайте производителя. Про идиотизм очень самокритично, попробуйте посмотреть настройки драйвера для начала. |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4. |