COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Xerox 7750/7760 Покупка заправка обслуживание. Для чайников (http://copy-club.ru/showthread.php?t=109)

obormot 06.05.2007 14:37

фотики производства митсубиши дают цветопередачу как оригинальные. даже перекалибровывать не надо.

Sheik 06.05.2007 18:29

Цитата:

Сообщение от Vitaly
поставил 4 совместимых барабана.
Отпечатал плашки на фактуре.
Долго смотрел на отпечаток, не веря своим глазам.
Заливает очень насыщенно, помоему ничуть не хуже чем оки9800.
Во всяком случае существенно лучше, чем было на родных барабанах.
Никаких проплешин на синем.
Короче, теперь визитки будут ох.еть.
Даже не нужно будет ставить тонер трансфер +4.

Мне это нравится.. чье производство барабаны?

Victor 07.05.2007 01:51

Цитата:

Сообщение от obormot
фотики производства митсубиши дают цветопередачу как оригинальные. даже перекалибровывать не надо.

Можно поподробней что за барабаны? Парнумера или от какой модели? И нужно ли что нить с ними делать в смысле шаманить? или ставяцца без доработок?

Vitaly 07.05.2007 04:34

Цитата:

Сообщение от Sheik
Цитата:

Сообщение от Vitaly

Static Control. Стоят 600р. Зеленые. Чье производство - тайна покрытая мраком. Я заказывал в сервисном центре. Говорят что американские :) По крайне мере так заявляет ихний поставщик. Я поначалу думал что китайские. Шестерни закреплены не клеем, а маленькими выступиками, которые пришлось стачивать надфилем. На пробных оттисках несовмещения практически нет, но надо поработать. Через недельку напишу как идет.

Sheik 07.05.2007 09:21

Цитата:

Сообщение от Vitaly
Static Control. Стоят 600р. Зеленые. Чье производство - тайна покрытая мраком. Я заказывал в сервисном центре. Говорят что американские :) По крайне мере так заявляет ихний поставщик. Я поначалу думал что китайские. Шестерни закреплены не клеем, а маленькими выступиками, которые пришлось стачивать надфилем. На пробных оттисках несовмещения практически нет, но надо поработать. Через недельку напишу как идет.

Надо попробовать.. барабаны, я так понял у тебя "обормочены" же?

Vitaly 07.05.2007 11:18

Цитата:

Сообщение от Sheik
Цитата:

Сообщение от Vitaly

Надо попробовать.. барабаны, я так понял у тебя "обормочены" же?

Ага.
И замучены. Учитывая сколько им преишлось перенести, пока я их правильно инсталлировал. :) У них просто выхода другого не было, как начать хорошо печатать :)

Alex777 10.05.2007 16:27

Цитата:

Сообщение от Vitaly
Цитата:

Сообщение от Sheik
Цитата:

Сообщение от Vitaly

Как результат, номер партнамбера на барабан можно?

Vitaly 11.05.2007 17:47

партномер попробую узнать, если он есть.

не могу понять с калибровкой барабанов. Если калибровать, то цветопередача как на оригинальных, зато фактура тоже как на оригинальных - то есть не очень. Если сбросить до фабричных значений - цветопередача незначительно уходит, зато заливает насыщеннее.
Может разные профили использовать? Я не знаю где их брать и как их создавать.
Раньше всегда не авто печатал и не заморачивался.

Построением профиля можно корректировать насыщенность и цветопередачу?

p.s. Побочный эффект при насыщенных заливках - тонер легче ногтем сошкрябать с плотных и фактурных бумаг - если более 1 цвета на плашке.
Ставим "толстую карточку" - но вот если бы температуру печки ещё увеличить и скорость еще уменьшить, мож было бы лучше.

martinas 12.05.2007 09:48

я авто не пользуюсь, краснит, лица получаются как после бани :)

Victor 12.05.2007 15:07

Цитата:

Сообщение от Vitaly
p.s. Побочный эффект при насыщенных заливках - тонер легче ногтем сошкрябать с плотных и фактурных бумаг - если более 1 цвета на плашке.
Ставим "толстую карточку" - но вот если бы температуру печки ещё увеличить и скорость еще уменьшить, мож было бы лучше.

Печка сильней всего греет на установках "хеви плейн пейпер", попробуй. может будет получше.

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +4.