![]() |
Re: ну видел ну щупал
Цитата:
Цитата:
|
Ламинация проблем не решит. Вот печатаем дурнал, для примера. Что, у него страницы ламинить?
|
Если сравнивать с офсетным журналом, то глянца у С6500 как раз хватает, а у DC 250 в этом разрезе сравнения ИМХО наблюдается переизбыток глянца и фактурности.
Если речь про визитки, то да, глянца и фактурности некоторым покажется маловато. Также как некоторым не хватает глянца и фактурности у DC12... после шелкухи. Придется видимо смириться с тем, что наверное никогда в ответ на вопрос "А подскажите для начинающего недорогой принтер для визиток" не прозвучит "Бизхаб С6500". :D Хотя, кто его знает. Времена меняются, меняются и нравы. |
Цитата:
При тиражах от 10000 до 20000 в месяц - ФСМА 3р. При тиражах от 100 000 - 2,4р. (второй год стоимость вырастает на 10%) Сам аппарат 38000 евро. Внутренний РИП 8000 евро. |
2Александр В.
Т.е. минимальный комплект 38000+8000=46000? РИП Эпмерон? или хороший? |
Цитата:
Цитата:
Кстати, ФСМА с предоплатой. Т.е. за минимальный комплект печати заранее платишь 30000 р. Если отпечатал больше 10000, то за каждую следующую копию 3 р. |
Интересно, а у кого из дилеров такие условия?
|
Цитата:
|
На второй год эксплуатации стоимость обслуживания выростает на 10% :?, а также прописано максимальное количесвто туб тонера, превысив которое я должен оплачивать тонер дополнительно...
Кто ни будь знает, при каком заполнении считают расход тонера при ФСМА? |
Я так понял что не мудурствуя лукаво, КМ просто содрало у Ксерокса все условия ФСМА. Чего мудрить , проверренная система с проверенным каналом получения доп. прибыли :-)
Я бы на такой аппарат ФСМА считал при заливке не меньше 20% на цвет. |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +4. |