![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Отпечаток "замылен".. 2. Тисненые бумаги он пропечатал примерно так же, как и моя Дуся. 3. Края изображений неконтрастны, как бы смазаны.. отпечаток действительно очень похож на офсетный, у которого с растискиванием трабл. И мое ИМХО: Ни в какое сравнение этот отпечаток не идет с отпечатком из под DC240/250. Пускай отпечаток обойдется мне на рубль с А3 дороже, так он и стоит дороже - это ВИДНО. |
Рискну предположить, что эта проблема связана с тем, что черный печатается как составной. Тут либо выводить правильные ps файлы, либо смотреть настройки рипа (типа как в 450 pure black).
А насчет что лучше/хуже херох или минолта - двигай в отдельную ветку. У меня с xerox 250 есть такие тестовые оттиски, что и младшие эпсоны отдыхают. |
Цитата:
Про бумаги: машина настраивается пользователем под конкретные бумаги, тисненые в том числе, и не факт, что вам прислали оттиск со спецнастройками. По поводу неконтрастности(непропечатке) краев. Это связано не со скоростью машинки, а с изменением плоскости бумаги после прохода через печку. |
Цитата:
В общем по мне,новая машина, она и в африке новая и гемороя меньше. Ненадо мутить и искать где взять тонер пересыпать, масло перелить и драмы поменять и обнулить... К кому в гости напроситься чтоб позырить в действии С451 а? :roll: |
Цитата:
|
Вот именно, черный как составной печатаете. И отключите эти все цифроулучшения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Беру РАСТРОВЫЙ файл, вставляю его в Корел двумя копиями на одном листе. Одину из копий конвертирую в Битмап средствами Корела и вывожу лист на печать. Получается какая-то хрень: одина из копия печатается без муара, а вторая, которая была растрирована в Кореле, с муаром! Повторяю, оба изображения расположены на одном листе, следовательно печатаются с одинаковыми настройками. |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +4. |