![]() |
Re: Для визиток электрорезаки
Юрий Ж.,Марилок ими больше не торгует. Торгует Хемлок. Да и то - неохотно.
Зато машинка хорошая и надежная |
Я это понял. Мне аппарат очень нравится. Тем более я делаю достаточно много визиток. Но цена...Готов не более 150 тыр отдать за хороший нарезчик визиток. Иначе буду продолжать "шинковать" визитки на Идеале 4215. :)
|
Я бы продолжал шинковать их на идеале и копил бы на нормальный визиткорез.
Кстати, если не секрет, "довольно много" это - сколько примерно? |
В среднем несколько тысяч штук в день. Тиражи маленькие - от 100 до 200 штук(в-основном).
|
Кстати, мы много тисним визиток. Бумагу покупаем уже порезанную 9*5 см. Процесс трудоёмкий, но 100 визиток продаём за 1000 руб.:)
|
Юрий Ж., Интересно, а сколько в городе салонов и сколько они делают визиток? И сколько народу в городе? Хочется прикинуть количество визиток на душу населения...
|
Цитата:
Население - около 700 тыс. человек. Посчитать количество визиток на душу населения затруднительно. Я писал, что оборот цифровой полиграфии у меня подпал процентов на 25-30. Например, в этом году я пока не собрал ни одного квартального календаря.:) Но я жил и живу за счёт другой продукции (например, штемпельной, рекламной - наклейки и т.д.). Здесь у меня - рост. Хотя, в общем, в городе всё не просто. |
Цитата:
|
Andy, тут я целиком с тобой согласен. Если я покупал что-то китайское(резак, пресс, брошюровщик и т.д.), то потом обязательно об этом жалел. Но брать ЗИП за 400 тыр для меня тоже перебор. Тут, как говорится, "и хочется и колется и мамка не велит". Да и планов у меня громадьё, много чего нужно обновить.:)
|
Юрий Ж.,Ну, я в таких случаях предпочитаю не брать вообще, чем брать... гм... не то...
Знаете, как в анекдоте: Нефиг строить, если денег нет" :) |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +4. |