![]() |
Этой весной Коронация была? была... Передача власти от "отца" к "сыну" состоялась ? состоялась... ну что же теперь и не закрепить монархию. Заметили, что вчера на приеме в Кремле награду Шереметьеву вручили? зачем? ... Я думаю что бы к власти приблизить "голубые" крови, остатки дворянских родов. Ниразу не удивлюсь если у нашего нынешнего хозяина найдутся так же потомки дворянских кровей..
...... Россия всегда была монархической страной, даже при советской власти - генсеки по скольку десятков лет на престоле сидели? ... ничего за сотни лет не поменялось. ... учим .... "БОЖЕ ЦАРЯ ХРАНИ, Славься "и так далее по тексту..... фильм про Колчака так же в ту же тему. Какой там замечательный и благообразный Николай 2 и Керенский даже, а большевики плохие...так же что... "Улыбаемся и машем" (м/ф Мадагаскар) |
вот и будем любить только березки :)
|
Шавкат, я ж не просто про берёзки вспомнил. Я когда с Афгана прилетел, часа два сидел под берёзкой, потом уж домой.
|
....окупация...
|
URI
Я к примеру выходец и южной республики. Хотя корнями я из рязанщины. Но блин меня всегда тянет к тем родным местам, хоть там никого и не осталось. Поэтому и также осталось любить только то что вспоминаю. А кризис не важно где, он всех затронул. Так что глобализация. Осталось сидеть и наблюдать. Мне кажется что ближайшие полгода стоит только оптимизировать бизнес, не развивая новых проектов. После уже будет видна ситуация, да и рынок изменится, сменятся ключевые игроки, сменятся правила. Еще один урок после 98-го. |
Сам себя цитирую
Цитата:
Уже сейчас поябилось достаточное количество предложений по ценам в первичке по 4600-4000$ за метр. Первые ласточки. Уже минус 15-20%. Только вот я пока не ришил как правильно расценить эту ситуацию. Как падение цен на квартиры или как факт фиксации снижения курса рубля. |
|
Моя сестра работает в конторе по привозу в Россию всякой хрени, так вот руководство в панике, как же так, они зарабатывали по 100 000$ в месяц а сейчас тока 40000$ на рыло, и клеймят Путина. а тем временем просто таких фирм развелось, извините, как типография, ну дохерище их стало и по сравнению с прошлым годом оборот упал в 3 раза, и вообще клиенты сами стали возить. Так вот что я значит хочу сказать, политика тут непричем, просто конкуренция стала не детская в той отрасли и естественно заказов стало меньше и они тсали дешевле!!! А руководстсво там все хочет кому то пожаловаться на политику))))
|
Наша статистика по клиентам типа: оперативная полиграфия, цифровая печать. За октябрь резко увеличилось число заказов которые оплачиваются не сразу (2-3 дня), а в течении 10-15 дней (мотивирование - нет финансирования). Часть заказов отменяются заказчиками что такого практически не было.
Снизился процент (количественный) покупки оригинальной расходки. Пояивлись такие заказы от ИП с наложенным платежем на физ-лиц, значить нехватка денег на предоплату. Значить падают обьемы печати, падает кол-во заказов. среди населения спад не наблюдается. наоборот активность. |
Кризис ударил по израильским полиграфистам — 28/10/2008
За полгода в Израиле закрылись 15 типографий. В первую половину текущего года закрылись около 15 типографий; это достаточно существенная цифра для маленькой страны. При этом было уволено около 200 работников. Статистика предоставлена «Аруц Шева» со ссылкой на руководителя типографского отдела в Объединении промышленников Меира Бар-Эля. |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +4. |