![]() |
Re: presstek 52di
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но если рассматривать в целом бизнес на базе Престека или Коня-Про, то Пресстек проигрывает и проигрывает с разгромным счетом. Цитата:
|
Коллеги, вот некоторые из вас, кто в оппозиции по пресстеку стоит, говорите: пресстек дорого, пресстек не может ровных плашек катать, пресстек неликвиден, пресстек тупиковая ветвь и в том же духе, а скажите мне куда расти цифротипографии после того как она попечатала год-два, может больше, на про технике и действительно поняла, что заказов по 50-200 единиц продукции ей уже мало, да и безидейно так и сидеть на таких вот коротких заказах. Осваивать офсет в чистом, так сказать, первородном его виде? Брать еще более пафосную и поэтому страшно дорогую про машину? Идти то ведь куда то надо. Почему не пресстек?
|
Цитата:
Если минусы не пугают, есть лишних денег - почему бы и не пресстек, индиго и прочее что там еще есть. |
Hank,Анатолий, я, наверное, смогу дать несколько вариантов ответа на твой вопрос "куда идти дальше", если ты сначала скажешь - зачем. Зачем идти? Какая цель? Получение максимальной прибыли? Слава и зависть окружающих?
Пока что, из твоего поста, я нифига не понял. Цитата:
Что значит "безидейно сидеть на коротких заказах".. Один уважаемый мной директор типографии точно так же рассуждал, имея шикарную и уникальную относительно небольшую офсетную типографию. Это я насчет "безидейности". Так вот, он перешел в "большой офсет", высокоидейный... и через несколько лет с треском обанкротился. Чего ты хочешь добиться в итоге? |
можно сунуть ногу в это болото, купив ч.б пром. цифру
для начала хватит - тиражи на тележках покатать (а то все в руки помещается), бумагу позаказывать... послепечать поднять серьезно придется. может уже станет понятно - нужно оно? а главное - вложиться гораздо меньше понадобится. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +4. |