![]() |
Re: Выбор ламинатора
Вот видите как мне трудно 16 лет продавать дорогие ламинаторы GMP!!!:) Понятное дело, что цена определяется заводом-изготовителем, доставкой, таможней, налогами и прбылью. В цену заложены и качественные комплектующие, которые служат много лет. Ну и еще я бесплатно предлагаю инсталляцию и дележку секретами ламнирования, экономические расчеты, сервис и запчасти. Если покупатель настроен на китайскую машину - это не наш покупатель. А если есть желание к покупке GMP при отсутствии денег сразу - есть скидки и рассрочки. Мне интересно, когда мои покупатели зарабатывают на моей технике. Мы регулярно даем свои предложения производителю, говорим о тенденциях и интересах наших пользователей. Данный форум мне в этом тоже помогает.
По развитию ламинаторов можно увидеть определенные тенденции. Машины предназначены для различных потребителей с разными объемами ламинирования. В России пока другая идеология покупателей - все печатники хотят иметь ламинатор у себя, оставляя на него не более 7-10% стоимости печатной машины. Хотя по прибыльности ламинатор может поспорить. Это машина для извлечения дополнительной прибыли. И чем она дороже, тем больше денег она принесет и длительнее по сроку службы она проработает. В моей компании печати мало, а ламинирование мы оказываем как стороннюю услугу. Но зато профессионально и с большим ассортиментом. |
Цитата:
|
GMP GHQ 320 Pro у меня есть, хорошо ламинирует, можно подстроиться под черта лысого. Царапает пленку. Когда я его брал можно было купить китайца за 6000. Но тогда китай был вообще голимый. Щас же вполне удобоваримый. Я ничего против кореи не имею, более того, откровенно говорю, что два силиконовых вала это лучше, чем один. Но. Есть сомнения по односторонке. Может железный или тефлоновый предпочтительнее, типа меньше крутит? Зачем на суреламе пластина для выгибания? На китае же нет ее и не гнет ничего.
|
Цитата:
Для рыхлых бумаг есть пленки полипропиленовые 40 мкн GMP Supermelt для цифровой и офсетной печати. Проще всего сказать, чтобы ничего лишнего не сували в машину, кроме 100 граммовки, вместо изучения потребностей заказчика. У меня зарождается ощущение, что Юри скоро обратит внимание на GMP и после приобретения серьезной машины мы сможем отметить покупку хорошим коньяком :) |
Цитата:
|
Да я не расстраиваюсь. Чистить там нечего. Это особенность конструкции видимо. Шкребет об площадку на выходе.
Вот пленка да. У меня неважно ламинируются плакаты после струйного плоттера на матовой (рыхлой) бумаге. Пленка как бы не полностью припекается к оттиску. И главное чето не могу подобрать режим. Пленка 30микрон. Двустороннее ламинирование. Давление не помогает, температура тоже, даже странно. |
Цитата:
А русскому я в общем благодарен, что отговорили. Я "бесстрашно" пихаю всё что можно, зная невысокую стоимость валов и агрегата :) Честно скажу, после покупки второго рулонника задумался о третьем и вспомнил о корее предполагая на нём работать с тонкими плёнками..., но китаец справляется без брака с вашей плёнкой и.. сами понимаете - от добра, добра не ищут.. |
Цитата:
|
Если вы приближаетесь к покупке ламинатора, то с 4 по 8 октября на выставке Полиграфинтер на стенде Русском-Политех мы представим полный модельный ряд ламинаторов GMP. Буду рад встрече на выставке и проконсультирую по всем вопросам.
|
Прошу умных людей сказать - а отличаются ли китайские ламинаторы чем-то между собой? Есть-ли там своё хорошо и плохо? Поис на форофисе по ширине 600-700 дал 17 моделей. В основном, Вектор, Булрос, Бовей. Стоят они примерно одинаково, характеристики тоже. Приглянулся http://www.foroffice.ru/products/description/56342.html Пойдёт-ли он для односторонней ламинации разворотов фотокниг?
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +4. |