![]() |
Цитата:
|
РЕБЯТЫ!!! товарищи блин Ё маё!!!! с растровым процессором этих проблем нет!!! Ё маЁ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Евгений - если плотность бумаги не меняется при этом, то физический ресурс не особо уменьшится, так как износ тот же. Но возможно в принтере жестко заданы значения для счетчиков при установки "толстой бумаги", тогда надо будет просто обнулить.
|
Цитата:
Подпаяй последовательно к обоим термисторам по одному переменному резистору. Поставь сопротивление 1к для начала. Резисторы пусть болтаются на проводках снаружи аппарата, чтоб не грелись. а может есть другой способ? без паяльника, а то я с ним не дружен, может через меню? |
[quote="Визиточник-маньяк"]
Цитата:
|
[quote="Advantag"]
Цитата:
|
нафига козе баян?
у меня ОКИ 300 грамм картон не пропекает как следует - так на 280 г/м.кв. (картон, повторюсь, а не бумага) - за милую душу идет. Броска по геометри нет, поскольку бумага подается жестко по направляющим. А кресты влезают потому что это бумага А4+, размером 216х330 мм. |
Так вот, на DC12 бросает и похлеще, до 2 мм могут лицо с оборотом разойтись. Печатали, знаем.
Но с приобретением сего достойного аппарата поздравляю. Бумаги с тиснением он конечно печатает отвратительно, но у вас есть 2 ОКИ, так что все типа круто. Я себе 9300 хочу купить, рип для него забабахать и жить спокойно. Нафиг мне ДС12, когда я по ее с/б (24 цента/А4) печатаю в одном хорошем месте на машине DC6060 с фантастической скоростью :) |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +4. |