COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Визитки - их делают все. (http://copy-club.ru/showthread.php?t=7)

martinas 19.05.2005 00:52

Цитата:

Сообщение от Artem
Евгений - поднять температуру печки.

от этого срок службы ее сильно уменьшится?

Визиточник-маньяк 19.05.2005 01:25

РЕБЯТЫ!!! товарищи блин Ё маё!!!! с растровым процессором этих проблем нет!!! Ё маЁ!!!

Alex777 19.05.2005 06:19

Цитата:

Сообщение от Визиточник-маньяк
РЕБЯТЫ!!! товарищи блин Ё маё!!!! с растровым процессором этих проблем нет!!! Ё маЁ!!!

С Вашим процессором? Причем тут процессор, если это проблемы машины? Я так понимаю, что процессор помогает попадать в цвет, а тут явное несведение?

Alex40 19.05.2005 09:37

Цитата:

Сообщение от Alex777
Цитата:

С Вашим процессором? Причем тут процессор, если это проблемы машины? Я так понимаю, что процессор помогает попадать в цвет, а тут явное несведение?

Да нет - это не несведение. Но и Рип абсолютно ни причем. Вы правы - это какая-то проблема машины. Шрифт как-бы утолщается, чуток размываясь. Вот тут кто-то пытался регулировать токи-напряжения - Вроде бы Pavel? Не из этой ли это области - Отзовитесь, пожалуйста...

Artem 19.05.2005 12:50

Евгений - если плотность бумаги не меняется при этом, то физический ресурс не особо уменьшится, так как износ тот же. Но возможно в принтере жестко заданы значения для счетчиков при установки "толстой бумаги", тогда надо будет просто обнулить.

martinas 19.05.2005 16:25

Цитата:

Сообщение от Artem
Евгений - поднять температуру печки.

температуру в печке KarSlon советовал поднять следующим образом:
Подпаяй последовательно к обоим термисторам по одному переменному резистору. Поставь сопротивление 1к для начала. Резисторы пусть болтаются на проводках снаружи аппарата, чтоб не грелись.

а может есть другой способ? без паяльника, а то я с ним не дружен, может через меню?

Advantag 19.05.2005 19:16

[quote="Визиточник-маньяк"]
Цитата:

Сообщение от Greg
2Визиточник-маниак.

Вы видили вообще визитки сделанные на ОКИ 5300 ?

По поводу крестов: кресты сразу отпали, т.к. кидает лист в принтаке, но через месяц доперло, делаем "верный угол" а потом под гильотину, таким способом даже оборот кидает очень слабо.

мы, конечно печатаем гораздо меньше визиток на OKI, но кресты у нас все влезают, и вылеты тоже. И никакого броска по диагонали, лицо с оборотом садится идеально.

Визиточник-маньяк 19.05.2005 19:55

[quote="Advantag"]
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Greg
2Визиточник-маниак.

Вы видили вообще визитки сделанные на ОКИ 5300 ?

По поводу крестов: кресты сразу отпали, т.к. кидает лист в принтаке, но через месяц доперло, делаем "верный угол" а потом под гильотину, таким способом даже оборот кидает очень слабо.

мы, конечно печатаем гораздо меньше визиток на OKI, но кресты у нас все влезают, и вылеты тоже. И никакого броска по диагонали, лицо с оборотом садится идеально.

Какова плоьность бумаги? я печатаю визитки на 335 гр. бросок по геометрии есть, и есть на всех Окушках, так что не лохматьте бабуку тут 8)

20.05.2005 19:06

нафига козе баян?
у меня ОКИ 300 грамм картон не пропекает как следует - так на 280 г/м.кв. (картон, повторюсь, а не бумага) - за милую душу идет.
Броска по геометри нет, поскольку бумага подается жестко по направляющим. А кресты влезают потому что это бумага А4+, размером 216х330 мм.

Advantag 20.05.2005 19:11

Так вот, на DC12 бросает и похлеще, до 2 мм могут лицо с оборотом разойтись. Печатали, знаем.
Но с приобретением сего достойного аппарата поздравляю.
Бумаги с тиснением он конечно печатает отвратительно, но у вас есть 2 ОКИ, так что все типа круто.
Я себе 9300 хочу купить, рип для него забабахать и жить спокойно. Нафиг мне ДС12, когда я по ее с/б (24 цента/А4) печатаю в одном хорошем месте на машине DC6060 с фантастической скоростью :)

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +4.