![]() |
Re: Если бы вы открывались сейчас то с чего бы начали?
"Правила форума
Регистрация на форуме абсолютно бесплатна! Настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с правилами нашего проекта. Если вы согласны со всеми условиями, поставьте галочку рядом с 'Я согласен' и нажмите 'Зарегистрироваться'. Если вы передумали регистрироваться, нажмите здесь, чтобы вернуться на главную страницу. Хотя модераторы и администраторы, обслуживающие COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT), стараются удалять все оскорбительные и некорректные сообщения из разделов на форуме, всё равно все сообщения просмотреть невозможно. Сообщения отражают точку зрения только автора, и никак не администрации форума, соответственно, только автор несёт ответственность за содержание сообщения. Соглашаясь с нашими правилами, вы обязуетесь выполнять требования форума в целом, а также требования законодательства РФ. Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению." Где эти "требования" прочитать и что же я нарушил? |
Приветствую всех участников форума BSprint.
Здесь указанные некоторые ограничительные правила в форуме, надеемся что они не критично жесткие: - Запрещена реклама своих услуг и товара (для посетителей представляющих торговые и коммеческие структуры). - Запрещена торговля новой и б/у техникой, и под запретом предложения даже единичного характера. - Запрещено приведение ссылок на товар под прикрытием "а посмотрите у меня на сайте". Разрешено только на информационные материалы. Разрешены ссылки на сайты вендоров и производителей, информационные сайты. - Запрещены все вышеперечисленные пункты в части "подпись". Также абсолютно запрещены какие либо ссылки в подписи. Обращаю внимание именно на этот пункт. Разрешеных ссылки на сайты вендоров и производителей. А также на корпоративные сайты не относящие к тематике торговли. - Запрещено использовать ник в виде домена вашего сайта (разрешено без использование доменных зон, т.е. просто название вашего сайта но без доменной зоны). - Рекомендуется при обсуждении услуг какой либо сервисной или торговой организации приводить факты. Иначе это будет считатся как наезд и целенаправленная порча имиджа этой организации. Также рекомендуется при обсуждении характеристик техники, заявленных и фактических приводить факты. - Не рекомендуется оставлять сообщения оскорбляющие или порочащие других участников форума.- Рекомендуется: в подписи участника форума сообщать список эксплуатируемой техники. Данные правила распростроняется на любого участника форума не зависимо от его статуса. |
Миhалыч,Я скажу Вам несколько вещей, после чего обсуждать с вами "вопросы мироздания" больше не буду.
1. Этот форум очень ценен для меня именно тем, что тут в основном идет общение по делу и общение доброжелательное и конструктивное. И я получаю пользу от обмена инфой здесь. Такие как Вы вредят форуму, поэтому, если Вы будете продолжать в том же духе, я постараюсь убедить супермодератора забанить Вас. думаю - старожилы меня поддержат. 2. Да, это - интернет. Да, на некоторых сайтах люди, которых я считаю быдлом, позволяют себе отвечать девушке, спросившей совета по принтеру, "отсоси", очень надеюсь, что здесь подобного никогда происходить не будет и общаться люди и впредь будут так же, как в реале. 3. Этот форум отличается от того же ТП тем, что здесь довольно оперативно пресекают попытки хамства и перехода на личности и не возюкаются с хамлом только потому, что он поднимает посещаемость форума или платит за рекламу. 4. На мой взгляд Вам есть что сказать по делу (по тематике форума), займетесь этим - всем здесь станет интересней. |
Andy,Сорри, ИМХО, надо бы Правила как-то привести в соответствие с духом времени (типа "не рекомендуется печатать на Ксероксе) :) и где-нибудь вывесить на людном месте.
|
По теме. Я б открылся!
Рецепт от VRM: 1. Год дизайнером или печатником на дядю. Деньги и опыт в копилку. 2. Год-два директором цифрового салона, типухи на дядю. Деньги и опыт в копилку. 3. Идем работать на себя. Деньги и опыт есть. |
Цитата:
Я же предлагаю путь более сложный для чистого производственника . Развитие отдела продаж , беготня по клиентуре и предложение полного спектра услуг по оперативке и не только . Те ваш козырь это пакетное представление продукции . Не знаю как в регионах , а в Москве некоторые фирмы не имеют полноценный отдел закупок , и задача вашего манагера упростить работу закупщику . Те вместо того чтобы закупщику искать где купить визитки, банеры, таблички , листовки , наклейки , роллапы и т.д. Он закажет все в одном месте и не будет иметь себе мозг по работе с 10 подрядчиками . Таких клиентов в Москве достаточно . И эту нишу можно смело занять . а в последствии закупать оборудование К примеру у ваc разместили на расчет 5000м2 интерьерки на виниле , считаем сколько это стоит и понимаем что можем купить широкоформат и окупить его с одного заказа ... и естественно , закупаем . Вот у нас уже и широкоформат и т.д. в последствии превращаемся из банального РА купи-продай в РПФ. Такой модели бизнеса не страшны пионеры вообще , дядей с офсетами тоже можно не боятся , тк он у вас заберет только большие тиражи офсета а основную оперативку будут заказывать у вас |
Gera, так все просто. Вот только где взять менеджеров которые будут бегать и почему люди должны работать именно с вами? На словах легко, а на деле все РА кого знаю постоянно в мыле, постоянная нервотрепка, постоянные проблемы с поймавшими звезду сотрудниками и немного денег.
|
Цитата:
|
Люди которые умеют продавать , не стоит заниматься ОП... Им стоит продавать как минимум недвижимость, а лучше корпорации ....
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4. |