COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Обсуждаем В2П в очередной раз (http://copy-club.ru/showthread.php?t=7137)

Миhалыч 23.02.2013 23:56

Re: Обсуждаем В2П в очередной раз

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 133611)
У ПА оно работает, пусть пока не в тех объемах, в которых хотелось бы. Но работает.

Да, я купил Белаз и развожу по людям картошку с базара. И "пусть пока не в тех объемах, в которых хотелось бы. Но работает." Но я дополнил свой автопарк!!!

А сосед просто на велике возит картошку, зарабатываем на порядок больше меня, но зато у меня есть Белаз! А сосед без Белаза, он лошара!!! А я крут!!! И у меня все "работает"!

Миhалыч 24.02.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 133628)
Плюс Па-шного проекта в том, что он без амбиций.

Это главный минус любого!!! начинания! Нет амбиций - нет кина.

Миhалыч 24.02.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 133637)
Опять же, тут еще есть момент: если у тебя один салон, эта система мало что даст. В случае, если салоны разбросаны по городу, это даст в разы больше. Хотя бы потому, что у потребителя есть выбор где получить продукцию. Города сейчас в пробках стоят, лишний раз куда-то ехать никто не хочет. А когда все под боком - это отличный стимул.

Итак, сначала Энди говорит, что в2п должна убить пионеров. А потом он говорит, что имея один большой крутой салон, в2п тебе не нужна! А уже нужна сеть пионеров, которая поддержит этот в2п, который она должна убить! Пипец!

Александр В. 24.02.2013 00:45

Блин, у нас еще один Броско появился! Они случаем не родственники? Уж больно повадки схожие. Вот бы нам их друг на друга законнектить, пусть друг перед другом умняк давят, а мы посмотрим, кто больше выдавит :)

сч 24.02.2013 00:55

Александр В., ни уже коннектились! до бана доконнектились))

сч 24.02.2013 00:56

Тут много риторики было, но у меня "простой" вопрос: сколько стоит собственная в2п?
100-1000-10 000- 100 000 дол?

admin 24.02.2013 01:10

Интересно: а если какой нехороший человек начнет заказывать через систему визитки без предоплаты - комлектов по пять ежедневно, как с этим система будет бороться?
Вопрос второй - по какому поисковому запросу предполагается попасть на сайт-конструктор? Сколько кликов в день сейчас дают по нему Яндекс и Гугл?

KALENDAR.RU 24.02.2013 01:22

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 133674)
Вопрос второй - по какому поисковому запросу предполагается попасть на сайт-конструктор? Сколько кликов в день сейчас дают по нему Яндекс и Гугл?

Ну, запросов сотни, типа "визитки для таксиста"

KALENDAR.RU 24.02.2013 01:26

Цитата:

Сообщение от Миhалыч (Сообщение 133647)
Красавчик! Паш, ты ж выделил сам, она "никакая"! Мало того - ее нет! )))

Это как в анекдоте "*опа есть, а слова нету"...
Если ЦА нету, кто тогда у меня заказывает?! Причем практически без рекламы...
Вот только что вернулся из кино, прочитал новые посты в теме и посмотрел админку. В теме Михалыч бьется. утверждая, что заказов для В2П нету, а в админке - новые заказы... блин, удалить их что-ли, чтобы не нарушали теорию Михалыча? :)

KALENDAR.RU 24.02.2013 01:39

Миhалыч, Мне будет жаль, когда Вас забанят. Вы - неглупый человек, жаль, что вести себя не умеете.
Кстати, пока Вы злобствовали - еще один заказ состоялся. Практика, она посильнее теорий будет. Можете сто раз написать, что В2П никому не нужен - мне трудно в это поверить, глядя на админку.

И еще: вот Вы сказали, что у Вас на сайте 1000 уников и никто не нажимает на кнопку конструктор.
А у меня на сайте 100 уников и больше половины переходят на конструктор.
Лучше задумайтесь почему так. Впрочем, можете и не задумываться, Вам же это не интересно, Вам интересней "точки открывать", каждому свое, главное, чтобы было интересно.

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +4.