COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Что происходит с ценами???!!! (http://copy-club.ru/showthread.php?t=7227)

KALENDAR.RU 28.04.2013 22:58

Re: Что происходит с ценами???!!!

PrintExpress,Завидуете? Давно пора бы расстаться с Дисишками и взять наконец Прошку.. Да и об офсете подумать неплохо... :)

Hob 29.04.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от PrintExpress (Сообщение 135930)
А чего взяли? И почём?

На данный момент взяли 6500 с 2 кассетами, Rip Creo и в максимальной комплектации кроме термоклея, через пару месяцев берем еще одну, в новый салон. Почем я бы не хотел говорить, мне еще свою продавать))) скажу лишь, что очень выгодно. Это одна из нескольких покупок

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 135931)
Да и об офсете подумать неплохо...

а мы уже думаем, правда после 3-4 салонов с прошками и строительства собственного помещения, на текущий момент мысль на своей земле из металлоконструкций, квадратов на 500-800. но ближе к делу будет видно.
Даже список оборудования уже набросан. Все считаем..

Виталий С. 29.04.2013 00:58

Hob,
А думали сколько, на затраченные средства могут отработать на "ручном" оборудование +2 или +3 сотрудника... Если прикинет что (в моем случае) оказывается не один год.. и деньги им нужны не сразу (как оборудованию), а ежемесячно... После таких нехитрых расчетов, и уровнем ЗП, понимаешь что лучше нанять людей, чем взять высокотехнологичное оборудование, обучить людей (делая из них друдноменяемых) и платить им много денег т.к. они спецы...

Cheetah 29.04.2013 03:28

Цитата:

Сообщение от Hob (Сообщение 135933)
Даже список оборудования уже набросан. Все считаем..

Потолок лучше сразу золотом, чтобы не переделывать потом.
Я вот, когда в седьмом офисе отделывал третий этаж — 4 тыщи метров, поспешил, мрамором только до половины обложил — теперь что делать не знаю — не останавливать же производство.

PrintExpress 29.04.2013 11:02

Hob,
Посчитайте всё ещё 28 раз, попросите кого-нибудь другого посчитать. Сделайте так, чтобы ваши желания, стремления, эмоции подчинились разуму. Тогда у Вас всё получится. А мы будем очень рады за вас, по крайней мере я. А то что то в последнее время много людей думаю не о том, чтобы развиваться, а о том, как бы подороже распродаться.

PrintExpress 29.04.2013 11:05

Цитата:

Сообщение от Виталий С. (Сообщение 135934)
Hob,
А думали сколько, на затраченные средства могут отработать на "ручном" оборудование +2 или +3 сотрудника... Если прикинет что (в моем случае) оказывается не один год.. и деньги им нужны не сразу (как оборудованию), а ежемесячно... После таких нехитрых расчетов, и уровнем ЗП, понимаешь что лучше нанять людей, чем взять высокотехнологичное оборудование, обучить людей (делая из них друдноменяемых) и платить им много денег т.к. они спецы...

Виталий, Hob'у пока кайфово, зачем мучить его ненужными на данном этапе размышлениями?)))

Hob 29.04.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от Виталий С. (Сообщение 135934)

да, но я не расчитываю оставаться на долго на этом уровне. Сейчас это 2-3 сотрудника, завтра больше... Техника же сделает все то же, но лучше, быстрее и аккуратнее. К тому же за ней не надо следить так, как за людьми. И плюс к этому мы максимально снижаем риски, связанные с человеческим фактором..
А что касается обучения... Тех самых 2-3 человек вы обучать разве не планировали?

Цитата:

Сообщение от PrintExpress (Сообщение 135939)
Посчитайте всё ещё 28 раз, попросите кого-нибудь другого посчитать. Сделайте так, чтобы ваши желания, стремления, эмоции подчинились разуму. Тогда у Вас всё получится. А мы будем очень рады за вас, по крайней мере я. А то что то в последнее время много людей думаю не о том, чтобы развиваться, а о том, как бы подороже распродаться.

Вижу наш плюс том, что мы расширяемся постепенно. Приобретаем оборудование, учимся на нем работать, обучаем сотрудников, а потом снова приобретаем оборудование.. Разумеется все это просчитывается и тщательно обдумывается)) все началось с простой ксерокопии, и без череды правильно принятых решений так бы и закончилось

Kopernik 29.04.2013 15:04

Hob, вот вы развиваетесь, дай бог каждому. Вот только 8650 покупали, примерно когда и я. А теперь дворец типографии..... Вдохновляет! :)

Hob 29.04.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от Kopernik (Сообщение 135943)
Hob, вот вы развиваетесь, дай бог каждому. Вот только 8650 покупали, примерно когда и я. А теперь дворец типографии..... Вдохновляет!

скорее оперативной полиграфии, типография будет после офсета.. а в целом стараемся, не без этого)
а 8650 покупали май 2011, сейчас она уже благополучно на пенсии..

Pavel Pechatnikov 29.04.2013 16:13

ПА, а вот сколько у вас стоит по сайту и по прентерн... визитки:
18х100 4+4 + 9х50 4+4 макеты все разные, все готовые пдф, от одного заказчика.

Хочу понять насколько у вас демпинговые цены :)

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +4.