![]() |
Re: Что происходит с ценами???!!!
PrintExpress,Завидуете? Давно пора бы расстаться с Дисишками и взять наконец Прошку.. Да и об офсете подумать неплохо... :)
|
Цитата:
Цитата:
Даже список оборудования уже набросан. Все считаем.. |
Hob,
А думали сколько, на затраченные средства могут отработать на "ручном" оборудование +2 или +3 сотрудника... Если прикинет что (в моем случае) оказывается не один год.. и деньги им нужны не сразу (как оборудованию), а ежемесячно... После таких нехитрых расчетов, и уровнем ЗП, понимаешь что лучше нанять людей, чем взять высокотехнологичное оборудование, обучить людей (делая из них друдноменяемых) и платить им много денег т.к. они спецы... |
Цитата:
Я вот, когда в седьмом офисе отделывал третий этаж — 4 тыщи метров, поспешил, мрамором только до половины обложил — теперь что делать не знаю — не останавливать же производство. |
Hob,
Посчитайте всё ещё 28 раз, попросите кого-нибудь другого посчитать. Сделайте так, чтобы ваши желания, стремления, эмоции подчинились разуму. Тогда у Вас всё получится. А мы будем очень рады за вас, по крайней мере я. А то что то в последнее время много людей думаю не о том, чтобы развиваться, а о том, как бы подороже распродаться. |
Цитата:
|
Цитата:
А что касается обучения... Тех самых 2-3 человек вы обучать разве не планировали? Цитата:
|
Hob, вот вы развиваетесь, дай бог каждому. Вот только 8650 покупали, примерно когда и я. А теперь дворец типографии..... Вдохновляет! :)
|
Цитата:
а 8650 покупали май 2011, сейчас она уже благополучно на пенсии.. |
ПА, а вот сколько у вас стоит по сайту и по прентерн... визитки:
18х100 4+4 + 9х50 4+4 макеты все разные, все готовые пдф, от одного заказчика. Хочу понять насколько у вас демпинговые цены :) |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +4. |