![]() |
Re: Нарезчик визиток
Цитата:
|
Что касается смысла выпуска таких визиткорезов - не знаю, Ваш вариант мне представляется сомнительным, в Европе визитки делают печатные салоны. Кстати, только что сообразил, что ни в одном салоне в Европе не видел визиткореза... забавно...
|
Павел, все проще на самом деле.
Произвести нормальный аппарат режущий 24 визитки с SRA3 гораздо сложнее и он неминуемо получается дорогим. Взгляни, на сколько сильно различается сложность конструкции аппаратов "10 с А4" и аппаратов "24 с SRA3". Тот же ZipA3 стоит в Америке что-то порядка 11-12 килобаксов. Получается, что "нормальный визиткорез", не важно где произведенный, не может стоить менее 300-350 тыс. рублей. Многие ли согласятся купить его за такие деньги? Думаю устойчивый спрос на такие устройства возник бы при цене не более 100 т.р., но за такую цену "Нормальный визиткорез" скорее всего не появится никогда. |
Кстати, по поводу раскладки 24 шт на SRA3. Я печатаю на листах 31х47 и у меня вмещается по 25 визиток с вылетами. Режем на Duplo DC645. Получается очень удобно - 4 листа = комплект визиток 100 шт.
|
только вот размер визиток при такой раскладке на дупло получается не совсем стандартный :)
|
а какой?
|
89*50 :)
|
Александр В., 24 с листа 305х457 - NC100, цена в Китае 1700уе у нас 3050уе.
Рез нормальный если не совать выше 300гр, ресурс думаю пройдет тоже нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +4. |