![]() |
Цитата:
|
Нельзя делать прайс на услуги цветной печати исходя из цены одного отпечатка, она здесь ирает десятую роль. (кроме ситуций мазохизма со скростным тонированием бумаги) Цена отпечатка это так, для внутренней оценки какая часть прибыли тебе , а какая японцам. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу, поэтому когда мы принимаем крупный заказ говорим волшебную фразу:
"С учетом скидки за тираж, за то что вы наш постоянный клиент и просто в честь праздника полиграфиста с вас всего лишь ... рублей". А у меня в прайсе всего две позиции: 1) тяжелая заливка (фото, большие иллюстрации и 2) легкая заливка (текст + небольшие картинки). У меня так и не хватило духу сделать ВСЁ по одной цене (средней арифметической), испугался, что все что "легкое" уйдет к конкурентам. |
Где?
Недавно приобрел этот замечательный аппарат и хочу спросить у опытных bizhub` оводов - где у него информация по количеству тонера (оставшемуся или использованному)
и еще в программе "netwotk setup" или в explorer, когда обращаеся к принтеру по сети, закладка "Job" и "Print" все время просят установить последнюю версию Флеш плеера, хотя она и так уже самая последняя - что с этим делать? |
На сайте минольты вместо 250-й машины теперь теперь 252. В чем отличие?
|
Цитата:
расходка и многие опции стали унифицированными с серией С300 С352, что впрочем на себестоимость не повлияло. |
С почином
Ну вот и началось... на счетчике только 3,5к отпечатков. А тоненькая белая полоса (меньше 1мм) вдоль листа не позволяет мне сказать что жизнь удалась.
Опыт в обслуживании лазерной техники никакой. Печатаем 95% на NOWPrint... где чистить? как чистить? и чем? Вызывать сервисменов не хочется, ну во-первых они сами видят такой аппарат первый раз (я первый в городе купил сиё чудо), во-вторых я так понимаю такое не попадает под гарантию, а значит надо будет платить, в-третьих рано или поздно надо будет все это делать самому для оперативного решения проблем. Заранее благодарю. |
полоса вдоль движения листа ? на одном цвете или на всех? Если на одном, то грязь на лазерах, если на всех то лента переноса или ролик переноса или печка. Но лучше вызвать сервисменов и разобраться вместе, у них все же опыта побольше.. да и им рано и поздно нужно учиться :-)
кстати и неправда Ваша, есть в Тольятти более менее грамотные спецы по таким аппаратам, они даже на этот форум заходят . |
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +4. |