![]() |
Re: Для визиток электрорезаки
Цитата:
|
Юрий тут не все так однозначно. Даже вон ПА завелся, хотя посмотри старые посты - кричал, что это излишество, полар лучше. Тут дело не только в потраченных деньгах. Есть еще некие иные неявные выгоды.
Ну и остаточная стоимость у ЗИПа тоже имеется. В отличии от китайца. ЗЫ: Идеал 65 тоже не пряником скажем так. Какой идиЁт придумал крепление затла делать таким же, как и на 47? Руки бы ему оторвать. И тому узкоглазому, что болты закручивал - я первыми резами затл сбил. Пришлось как и с китайцами разбирать, протягивать. И это за 350 тысяч рублей. |
Andy, а чего б/у не взял? На ПФ человек годовалого вроде за 220 отдает.Состояние нового вроде как (я с ним общался по тел. на предмет б/у 242 ксерокса, который он тоже продает)
|
Andy,Я и сейчас могу сказать то же самое, особенно для той ситуации, которая у меня была, когда я "кричал, что Полар - лучше".
Да, лучше, если визиток не очень много, а много всякой разнообразной продукции. А вот когда визиток становится много, да еще когда хочется, чтобы их мог порезать быстро любой работник салона, тогда надо потратить деньги на визиткорез, но - хороший. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Andy, ну я ж своего 5-ти летнего не видя вживую тоже брал.И то, только спустя год работы на нем первый косяк случился.
|
Цитата:
С б/у - это всегда лотерея. Не факт, что мне повезет. |
А я получается бэушник,за исключением коня :) оборудование, авто все б/у
|
Цитата:
Меняю старую жену 36 лет на 2 новых по 18. Четыре по 12 - не предлагать. ))))) |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +4. |