![]() |
Re: EPSON Stylus Pro GS6000 (8-ми красочный экосольвент)
robsbobs, как первые впечатления?
на оригинале печатать будете? |
пока да.....там посмотрим
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Ломонда есть флаговая ткань с покрытием для струйной печати (примерно 200 руб. за метр кв.), рассчитана на пигмент, наверно и экосольвентом можно печатать?
|
Сегодня в ВеМаТеке смотрел такую ткань, после печати она разделяется, но в нашем филиале ее нет, сказали, что заказывать надо рулон целиком.
Еще вроде в континент должна подойти. Смотрел на образец печати, с лицевой стороны печать ярче, чем с изнаночной после отделения подложки, но на мой взгляд недостаточно яркая. Ну и конечно не дешевая... Есть практический опыт печати на таких тканях? |
я писал о флаговой ткани для экосольвента, у меня 4 типа такой ткани: матовая и глянцевая, с защитой от огня и обычная, разной плотности (110-280 г/м2) толщины и цены от 150 до 450 руб м2
|
Для будущих покупателей принтера
Плюсы рассматривать не буду, про них уже много писали на этом сайте, все верно, готов присоединится к каждому слову. Из минусов Очень хлипкая, я бы сказал несерьезная подача материала. Слабенькие пластмаски, рулон баннера 1,6 уже вешать на них опасно, можно просто сломать. Я не говорю про литой баннер плотностью 480-550 гр, однозначно надо отматывать. Из приятных бонусов. При покупке офицального РИПа Васач оказалось, что можно к системе подключить до четырех принтеров, в том числе популярные epson 7700|9700 и многие другие. Так же с ним (с РИПом) есть профиля на многие модели, они конечно далеко не идеальные, но на первое время вполне достаточно. |
http://textelle.ru/print/Fabrics/directfabrics/
Как вы думаете производители флагов просто не знают о существовании экосольвента? И ставят прессы и ИК-сушки, ценой дороже GS6000 по недомыслию? |
Цитата:
Можно и по 450 руб брать сырье, у нас флаг готовый 1100-1200 рублей, около м.кв |
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4. |