![]() |
Re: PRO C6000L vs XEROX 550
Во первых, из японцев там рулит только приходящий или сосланный сюда на год-два глава. Что он может тут построить? Да он за это время даже ситуацию не просечет. Вон у прошлого лексус сперли, че он должен думать? Попал к дикарям, ну и отношение соответствующее. А местные пользуются этим и творят что хотят. Плюс не забывайте, что глобальное отношение к нам испорчено курильскими островами. Вы когда в меню открываете лангуаж, то что видите? Правильно, фигу. Это и есть отношение к нам.
|
Цитата:
Цитата:
Я говорю то, что есть, мои слова подтверждены моим выбором техники. Цитата:
Но это - сервис ДЕСЯТИЛЕТНЕЙ давности. С годами все изменилось - Ксероксу тоже приходится экономить. |
А я от думаю что если бы коника делала свои аппараты по такому же принципу как и ксерокс, то ксерокс уже был бы банкротом. Ведь от ксероксов за версту несет дешевкой. Просто приглядитесь.
|
Цитата:
Вполне вероятно, что в этом случае Коника стала бы дублем Ксерокса и не получила бы конкурентных преимуществ. Кому нужен дубль Ксерокса?! |
Никаких дублей
То что вы видите сейчас у коники, я имею ввиду уровень исполнения изделия в мелочах, он был всегда. То есть это не из желания выделиться перед кокурентом сейчас, это была философия изначально заложенная. |
Так же и проигрыш в секторе полиграфии был заложен изначально, так как туда никто лезть не собирался. И никто не собирался лезть в сектор суперскоросных цпм типа нуверы, поэтому и тут проигрыш.
Философия была такова. Зачем нам полиграфия, мы сделаем приоритетом офис. Зачем нам суперскоросной аппарат, если мы поставим в тандем два аппарата и они сделают один скоростной. |
Цитата:
Есть шикарный пример, когда производитель, что переплюнуть своего конкурента (в массовых продажах) банально повышает цены и переходит в другой нишивый диапазон :).. ЗЫ Эх нам бы так :) |
Цитата:
ЗЫ раньше банально метал использовался во многих продуктах лучшего качества, а с каждом годом он все хуже и хуже, так как он морально устаревает быстрее чем вырабатывает свой ресурс.. :) |
Sokell, я тебе говорю, коника делает аппараты шикарные по исполнению не из соображений переплюнуть ксерокс, это было всегда, даже когда ни о какой конкуренции с ксероксом и речи не было.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +4. |