COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ламинаторы серии Excelam Plus (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6150)

admin 12.02.2012 01:04

Re: Ламинаторы серии Excelam Plus

brosko, мы же в россии живем здесь рубли.

brosko 12.02.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от Manolis (Сообщение 115679)
Я в понедельник попробую цену получить. Надо определяться и заказывать уже, чтобы сразу после майских получить и в лето войти во всеоружии.

войти в лето :-) . Лето у полиграфистов мертвый сезон. Так что входи не входи, летом будет стоять пылиться :-)

admin 12.02.2012 01:07

brosko, в сочах наоборот - лето хлебный сезон.

admin 12.02.2012 01:08

Штрек, у тебя салон то где расположен? не рядом с платановой?

brosko 12.02.2012 01:09

Hank, ну что значит сотка? В розницу сотка за метр квадратный это маловато. Но дело даже не в этом. Я имел ввиду ламинацию именно от метра шириной, а не за квадрат. Метровых ламинаторов работающих то немного, то есть вполне должна быть наценка за топовость работ.

Штрек 12.02.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 115667)
Штрек, а зачем обои ламинировать и потом, как же их клеить то?

Обоями я ещё не занимался.
Предполагается - обои печатаются на 9700, а потом
с доверием к zenу
Думаю может односторонка горячая прокатит?!
зы. на обычных гладких флизелиновых/метровых/ под покраску печатал на 3ку. Надо с рипом поизвращаться...

admin 12.02.2012 01:10

brosko, ну я тебе сказал почем у нас одно из ведущих ра делает ламинацию. звонишь - и грят 100 руб за метр.

Штрек 12.02.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 115686)
Штрек, у тебя салон то где расположен? не рядом с платановой?

На Бытхе...
И не салон, а багетка/см. выше/...

Manolis 12.02.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 115678)
при смене рулона еще ведь и валы от клея надо оттирать, а это уже не оперативно нисколько. А мы как работаем. Отпечатал, пять минут на испарение воды с оттиска, в ламинатор и клиент пошел. То есть смена пленки и мытье не рулят потому что у нас работников мало.

Почему у Вас постоянно пачкают валы? Какой у Вас ламинатор? Можно ли аккуратно работать? 5 мин на испарение маловато. Интересно, что вас всех повело на струйную печать, а не на экосолвент, например. Печатающий-режущий Mimaki CJV30-160 более универсальная машина. И интерьерка, и наружка, и наклейки по контуру. И бумаги есть для солвента, которые можно ламинировать. И себестоимость кв метра 1,5$. Мы продали почти две сотни плоттеров, и всего три на водных чернилах. А экосолвент как орешки берут.

Manolis 12.02.2012 01:14

brosko, Летом широкоформатка раза в три поднимается, чернила рекой. И широкие ламинаторы задействованы.

Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +4.