![]() |
Re: Нарезчик визиток с ТП. Зачем платить больше?
По-крайней мере со слиттерами теперь все ясно. И с аргументацией покупки теми, у кого они есть. В этом плане я свою миссию выполнил, хотя кое-то с ТП очень хотел меня забанить. ))))
KALENDAR.RU, давайте тогда спорить в другой теме, эту оставим для слиттеров. Может кто-то еще расскажет с какой целью их купил. Эти разборки я как всегда устроил с целью узнать почему что-то было куплено. Спасибо за честные ответы. Народ терь точно понял кому и зачем нужны или не нужны порезчики визиток. Дальше каждый додумает сам. Надеюсь роботы хорошо проидексиоут тему, ключевиков тут много.))) |
mAnAger,Совесть поимей - вас же развлекаю! :)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У Вас уже провалы в памяти начались???!!! Только Вам вдруг стало все ясно со слитерами, как через несколько секунд уже перестало быть ясно и Вы опять вопросы задаете? День сурка, блин... |
KALENDAR.RU, ок, выдача это хорошо. Но оставим эту тему для нарезчиков визиток. В споре таки шото должно родиться, но давайте в другой теме.
|
Цитата:
|
не надо в другой теме. все здесь. все разом. ПА, у вас яда с возрастом значительно поубавилось. Или это мудрость? Может действительно дать ему контакты вашего босса. С одной стороны и вреда немного, а с другой - вам тоже пора грядочки копать и цветы выращивать, что вы за эту полиграфию как за писаную торбу цепляетесь. Пусть ей михалычи рулят. не исключено, что за ними будущее.
|
В общем ЧТД,как был балабалом,таким и остался.Слился в ответственный момент.
|
Цитата:
|
Andy,
ЦифраМиг, Отвалите, а?! Дайте хоть еще часик... Андрей, ты вообще ведешь себя по свински - притащил нам игрушку, а теперь - отнимаешь! :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только давайте уж по-честному - если меня не выгонят до конца недели, Михалыч пусть в виде компенсации пришлет мне шмат сала и четверть горилки. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +4. |