![]() |
Цитата:
|
Как тут фотку выложить? Только ссылку.. Больше никак?
|
подскажите как печатать конверты DL (220х110), по длинной стороне.
по короткой мнет во всех режимах, а если по длинной, то высота минимум 140, а надо 110. 2. в принтере есть формат "Кастом", а как потом этот формат выбрать в драйвере? у меня только предъустановленные , а ручного нет. может это где то в другом месте делается? |
А как мнет то?
В драйвере закладка бумага/качество внизу справа есть кнопка "Специальные размеры", при нажати которой выскакивает окно. В нем внизу слева поставь галочку "В метрических единицах" (а то вдюймах как-то не удобно :lol: ). А дальше думаю разберешся. |
Цитата:
Странно, у меня в формата DL есть, без всяких "кастомов" и печать по умолчанию идет по длинной стороне. |
а у меня ДЛ печатает только по короткой стороне.
как мнет, да как обычно мнет конверты, из-за клапана. спец размеры , ну блин, а слона то я и не заметил :) привык к епсону, а у него эта кнопка в списке выбора бумаги стоит. а есть кто печатал ДЛ на 7750 по длинной стороне, и как это делали? |
Печатал, особых трудностей не было, по длинной стороне, но все равно немного бывают морщины по краям, печатал на чистых конвертах с отрывной клеевой полоской. Ставил рамер конверта в принтере и в дровах (у меня помоему тоже в принтере по умолчанию печать по длинной стороне) и печатал, но, заметил что после конвертов на валах печки остаются следы, короче износ большой в местах склейки конверта (по краям) , правда печатал несколько сотен конвертов подряд. хорошо что сразу заметил и стал использовать для конвертов старую печку с покоцаным резиновым слоем.
|
Цитата:
|
А4 конверты тоже мнет - причем по любой стороне.
Правда мы недорогие конверты используем. Может на Береговских-финских будет лучше. |
Немного не в тему. На ОКИ 9500 ДЛ по длинной стороне без проблем, замятия небольшие /по краям/ происходят только при печати А4. Конверты берем в типографии №11.
|
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +4. |