COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   DC 470: опыт эксплуатации, заправка, себестоимость и пр. (http://copy-club.ru/showthread.php?t=130)

TTT 17.08.2006 21:49

Цитата:

Сообщение от Роман Сорокин
Это, конечно, плохо, что с мелом так плохо.

Хотя вот сегодня обложки к пособиям печатал на Колотек 160 гр. А3 формата. Очень прекрасно идёт. Рекомендую.

200 грамм тоже идет из второго лотка.

Роман Сорокин 17.08.2006 21:57

Цитата:

Сообщение от lyka
Если в аппарате возникают трудности с сетевым сканированием, то сначала посмотрите установлена ли плата IPA и память, если всё на месте то тогда можно проверить или установить при необходимости программу для сетевого сканирования. 8)

А подробнее можно?

Т.е., как посмотреть установлена ли плата IPA? Как посмотреть и память. Причём, не раскучивая аппарата.

Где взять программу сетевого сканирования?

Som 21.08.2006 15:00

Цитата:

Цитата:

Сообщение от lyka
Если в аппарате возникают трудности с сетевым сканированием, то сначала посмотрите установлена ли плата IPA и память, если всё на месте то тогда можно проверить или установить при необходимости программу для сетевого сканирования. 8)

А подробнее можно?

Т.е., как посмотреть установлена ли плата IPA? Как посмотреть и память. Причём, не раскучивая аппарата.

Легко. И даже бесплатно...
Вызываешь сервис, он смотрит,и говорит чего там есть, чего там нет,и называет цену за установку/настройку/помывку/протирку. Пользоваться услугами сервиса или нет, твой дальнейший выбор, но ответ получишь.

Ко мне по собственной инициативе прибегали три сервиса. И заодно всё посмотрели и рассказали. (не 470, что не принципиально). Хочу настроить сетевое сканирование, жду звонка из сервиса (первая попытка другого сервиса, уже писал об этом - неудачная, обложались по неопытности). А программу сетевого сканирования можно взять на официальном сайте Ксерокса. Бывают как платные, так и бесплатные версии в зависимости от свежести. Вес такой проги варьируется от 100 до 150 мегабайт. Мне фин обещал,обещал диск выслать (я просил его, хоть прога и на финском), но не выслал, уж год прошел почти. Вообщем сам нашёл прогу, но качают пусть в сервисе, один фиг платить им за настройку.

lyka 22.08.2006 00:29

Цитата:

Программу доверь сервиснику, он же проверит и всё остальное, но это касается ДС470 пр. но если вопрос о другой модели, то это уже дело другой темы а она удалена :wink: , поэтому ограничемся таким ответом. :roll:

Som 22.08.2006 16:02

Цитата:

Сообщение от lyka
Цитата:

Программу доверь сервиснику, он же проверит и всё остальное, но это касается ДС470 пр. но если вопрос о другой модели, то это уже дело другой темы а она удалена :wink: , поэтому ограничемся таким ответом. :roll:

Какой другой темы? Что и где удалено? Ничего не понял. Какая разница какая модель. В моем случае основополагающий принцип, и твой ответ ничего и недобавил, итоже не привязан к конкретной модели.... можешь в личку, чтобы не флеймить про удаленные темы и к чему это?

Pavel Pechatnikov 22.08.2006 16:14

http://www.kudesnik.net/fun/smiles/starwars[1].gif

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Роман Сорокин 22.08.2006 22:20

А у нас сервис Ксерокс просто сказка какая-то.

Машина приехала 9 июня. Спустя неделю зашёл в сервис. Говорю, хотите на машинку посмотреть? Посчитать сколько обслуживание будет стоить, расходка и прочее. Да, хотим. Жду. Проходит месяц. Нет никого. Так уж и быть, еще один поход сам предпринял. Заметьте, специально не по телефону, а лично припёрся. Да, да придём. Еще месяц прошёл. Итого два месяца. Нет никого.

Тут уже с Ростова звонили. Готовы оплатить поездку инженера? Завтра будет. Причём звонили САМИ!!! Причём я им и не говорил, что 470-ю купил!!! УЗНАЛИ!!! Позвонили!!!

Роман Сорокин 22.08.2006 22:22

Так что подсказывайте, колитесь! Чую я, что опять самому, своими руками придётся всё делать.

lyka 10.09.2006 23:23

Цитата:

как посмотреть установлена ли плата IPA? Как посмотреть и память. Причём, не раскучивая аппарата.

Раскручивать придётся, и достаточно много.

Роман Сорокин 11.09.2006 14:02

Ох, не хочется самому с отвёрткой :(

Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +4.