![]() |
Цитата:
А в моем тесте именно мелкий текст и вектор, но не черный по белому. |
Я тоже хочу исходник.
|
KudesNIK
Достаточно странно от Вас, профессионала видеть такие примерчики. А РИПы какие, а установки? А если я скажу: У нас тут во дворе феррари с десяткой гоняли, так десятка на два круга вырвалась. За рулем феррари, правда никого не было и стояла она на эвакуаторе, но разве это важно? Точно Вам говорю, десятка с прямоточничком - лучшая. |
Только заметил — у Вас ведь даже шрифты разные!
Наверняка, еще в одном случае - постскрипт, а в другом ПДФ, (с какими, кстати, параметрами ресэмплинга?) Удивительно, что даже здесь, где, вроде бы, все глубоко копают, ничего дальше "одна женщина в очереди сказала" не идет. К остальным: Истинно говорю Вам, обработка вектора (и, соответственно, мелкого текста зависит от РИПА! ДА, и еще: Я НЕ ПРОДАЮ НИКАКУЮ ТЕХНИКУ! |
Цитата:
Цитата:
2400dpi скан надо, минимум. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я тогда скажу, что водитель эвакуатора тоже прилагал все усилия...
У меня DC250 c рипом Creo. Я его долго выбирал. Сравнивал все аппараты. У меня перед покупкой такой же (но не этот) аппарат стоял в офисе две недели и я его мучал. Так вот. Нигде. Никогда. Никто. Ни менеджеры на выставке Canon, ни инженеры в представительстве Коники, ни инженеры NBZ, которые инструктировали меня и моих работников и устанавливали машину, практически НИЧЕГО не знали о тонкостях работы с РИПами. Хотя все очень старались. |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +4. |