COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Bizhub C250? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=29)

Zoocide3 18.11.2006 19:42

Полоса на всех... вдоль движения. А если ролик, лента или печка? Это уже всё, попал на деньги? Не хотелось бы я еще его не отработал, и тем более не заработал.

URI 18.11.2006 20:32

Т.е. печатаешь 4 плашки чистыми цветами CMYK - на всех полоса?
Посмотри ролик второго переноса - откроешь крышку со стороны байпаса, увидишь. Потом трансфер - если полоса, а не точки, то повреждение вдоль всей ленты. Потом печку.
В качестве предположения - что-то намоталось на ролик второго переноса, типа полоски бумаги, бывают в пачках при некачественной резке.

Zoocide3 20.11.2006 23:41

Сегодня прогнал плашки... оказалось полоска на магенде. Пригласил спецов... и хотя они не знали что и где тереть, все таки оттерли (все до чего руки дотягивались).

Линейки светодиодные так и не нашли. Подскажите, где они? И что чистит длинная палочка, которая на закреплена крышке?
Я вроде все уяснил и в следующие раз смогу все это проделать сам.

P.S. На 3,5к отпечатков, спец сказал, что аппарат запылен не по-детски (стоит уже полгода).

ВСем спасбио за ответы.

brosko 21.11.2006 01:18

Цитата:

Линейки светодиодные так и не нашли. Подскажите, где они?
у тя же лазер

asem 21.11.2006 07:28

Про тонер

Так все таки есть у него счетчики тонеров?
Может я не правильно что делаю, но когда на самом аппарате пароль набираю (админа) он не проходит, а через сеть нормально воспринимает.

Zoocide3 21.11.2006 09:39

Цитата:

у тя же лазер
Круто!

Присоединяюсь к вопросу о счетчиках тонера.

asem 21.11.2006 10:45

Помимо счетчика тонера интересует кто как борется с закручиванием бумаги. Увлажнять сильно не помогает.

Мурик 21.11.2006 10:51

Цитата:

Сообщение от Zoocide3
Сегодня прогнал плашки... оказалось полоска на магенде. Пригласил спецов... и хотя они не знали что и где тереть, все таки оттерли (все до чего руки дотягивались).

Линейки светодиодные так и не нашли. Подскажите, где они? И что чистит длинная палочка, которая на закреплена крышке?
Я вроде все уяснил и в следующие раз смогу все это проделать сам.

P.S. На 3,5к отпечатков, спец сказал, что аппарат запылен не по-детски (стоит уже полгода).

ВСем спасбио за ответы.

Длинная палочка чистит лазер. Под каждым барабаном есть дырка под неё, засовываешь и туды сюды - помогает. в Юзер мануале пункт 7-5, там есть рисунок, видно куда совать. Правда у меня отвалился поролон, который на ней наклеен, остался внутри еле достал.

URI 21.11.2006 21:50

Это мажента IU. Если разобрать-посмотреть некому, и вероятность последующей сборки невысока - значит замена.

Zoocide3 21.11.2006 22:05

Не IU... оттерли я же говорю.

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +4.