![]() |
Re: Для визиток электрорезаки
Вообще, это - целая тема... что лучше покупать новым, а что - б/у и в каких случаях и при каких обстоятельствах... то же касается и авто.
Я, например, раньше покупал неновые, а сейчас (пару лет назад) купил новую машину... да, есть свои преимущества и недостатки, все зависит от того, что ты хочешь получить... |
Интересно, кто знает, Дупло-615 ПРО чем отличается от Дупло-645?
|
Своей бессмысленностью. Очень медленный(втрое от 645) аппарат без возможности добавления модулей.
|
Каких модулей? И еще: мне казалось, что 615 ПРО быстрее, чем просто 615. Или я что-то путаю?
И про скорость: так ли она необходима? Вот Александр В. в соседней теме (про бизнес-план) доказывает, что, чтобы загрузить Дупло-645 надо 10-15 дизов, столько дизов мало у кого есть, поэтому оно простаивает. Разве так критична при этом его скорость? |
ПА, вы были на выставке, и я был. Эти две дуплы стояли черех проход. У офитека 615, у ниссы с индигами - 645. Значит обе они есть в наличии у ниссы - сходите посмотреть.
Смысл в этой тормозной машине не вижу. Если не важна скорость здесь и сейчас - причем тут ее полная загрузка? - вам и дупла не нужна. Поэтому за ее стоимость и взял бэушный 645. Про от не Пры отличается подставкой для компа, ультразвуковым датчиком двойного листа и считывателем баркода. Все. Это все есть в базе у 645, к которой при нужде можно поставить визиткорез, не важно насколько функциональный, перфорацию - это бывает нужно, и продольные биговки - зачем не знаю. Видели фильм про резку календариков? Так вот 615 делает это втрое, если не вчетверо медленнее. Как и все остальное. Вот этот аппарат мне совсем непонятен за такие деньжищи. |
Цитата:
Цитата:
|
Я бы справился и без нее.
Нафиг, он еще и сюда щас придет :) |
А про вот это чудо техники могут спецы что нибудь сказать:
http://www.russcom.ru/catalog/punche...lers/id_cards/ |
Резка в две операции - уже плохо, там смена баз происходит, да и небыстро это. ИМХО, нормальных резаков для визиток кроме ЗИП А3 никто еще не сделал
|
KALENDAR.RU, я и ЗИП А3 не видел, можно полное наименование?
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +4. |