![]() |
Цитата:
|
После НГ ожидаю полный ахтунг. Так что, скорее всего, на весь январь отправлю народ по отпускам.
Из всего коллектива, который насчитывал в лучшие времена - 10 чел. Оставляю 4 чел., самых надежных, с которыми не страшно пережить кризис! Остальные свободны с 10 января. Вчера обреченных ознакомил с приказом о сокращении, собрал подписи. Настроение конечно у всех на минус, обстановка напряженная. Второй день ходят в полной прострации. На душе стремно, но ни чего не поделаешь. У конкурентов видимо происходит то же самое. Последние несколько дней звонят люди, просятся на работу. Вот такие вот у нас "Возможные последствия кризиса"! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот сижу и думаю, каким тиражом сетку печатать календарную...
|
У меня купи... :)
|
Кстати по сетке сейчас очень хорошие предложения есть..............
К мне менеджер с офсета настойчиво просится :shock:, непонимаю что ему на цифре ловить. |
Цитата:
2Ch Вот закупил разных на 2000 календарей где-то, продал пока 350, еще 200 что-то тянутся.... млин :oops: Народ дуреет, с кризиса ли, что ли.... ни одного нормально трехблочника, все до единого экономы с 1 рекламным полем. Прошлогодние кто уже повторился уменьшили тираж с 300 до 100 В пятницу с еще свежим заказчиком общался, тот вообще хочет без рекламных полей трехблочник с одной шапкой :roll: Может перепродать на всяк. Главное все уже отперфорированы, только пружинку вставляй :D Дело в том. что как оказалось у меня местная деревенская типография под моим носом прикольными численниками торгует практическив туже цену и отгружает по чуть-чуть, а мужики то не знают (с) Зы, транспортные не хило надбавили :), не просчитал. Думал 4-5%, оказалось все 10-12. Ch Кст, я тебе денег должен еще 100-150 уев. Заплатил основную сумму и написал письмо с просьбой повторить действительный счет (запутася уже, несколько раз позиции менял). А в ответ тишина, все кризисом занимаются :) |
Добрый день.
Есть классный фильм по теме. Называется "БесЦенный доллар", вес 350 Мб, около 40 минут. Пересмотрел два раза, у меня практически все стало на свои места. Думаю многим будет интересно. Вопрос, куда выложить? У кого безлимитка непротив будут скачать. Позже можно обсудить. |
Достаточно поиском пройтись. Наверняка на Ютубе есть. Останется только здесь ссылку повесить.
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +4. |