![]() |
Re: Почему вы занимаетесь именно печатным бизнесом
Цитата:
|
Почему я занимаюсь полиграфией?
Я точно знаю что: 1. Меня от неё просто прёт, иногда так нравится видеть свою качественную полиграфию - что аж восторг на душе. 2. Она сначала забрала всё, что у меня было, а потом дала мне всё, что у меня есть. 3. Я приобрел бесценный опыт, с которым, я уверен, я никогда не пропаду, в любой обстановке, в любом месте. 4. Я чувствую себя успешным, иду вперед, а люди, которые поверили мне - довольны, покупают квартиры и машины хоть и в кредит, но тем не менее. 5. Я могу позволить себе многое, из того, что не может себе позволить практически ни один человек моего возраста, которых я знаю. 6. У меня есть перспективы. Я уверен, что в ближайшие два года - в этом городе моё предприятие будет хоть и не единственным, но № 1 в полиграфии - у меня есть ЦЕЛЬ! И возможно еще чего-нибудь... |
Цитата:
Как-то так... |
Цитата:
|
Американская мечта (англ. American Dream) — выражение, обозначающее идеал жизни «среднего жителя» США. В «Политическом словаре» Уильяма Сефайра (Safire’s New Political Dictionary. Random House, New York, 1993) сказано [1]:
Американская мечта — идеал свободы или возможностей, который был сформулирован «отцами-основателями»; духовная мощь нации. Если американская система — это скелет американской политики, то американская мечта — ее душа. Источником словосочетания «американская мечта» считается написанный в период Великой Депрессии исторический трактат Джеймса Адамса, озаглавленный «Эпос Америки» (англ. The Epic of America, 1931)[2]: …американская мечта о стране, где жизнь каждого человека будет лучше, богаче и полнее, где у каждого будет возможность получить то, чего он заслуживает. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...87%D1%82%D0%B0 Как-то так... :) |
Цитата:
|
Я тут о пафосе произнесённого, в основном...
Но это совсем не плохо :) Как-то так... |
Цитата:
Я так, изложил общую эмоциональную суть. Могу убрать если смущает и попеть на тему отсутствия заказов и денег, сокращения прибылей, и вообще о том, куда катится полиграфия... |
Цитата:
|
Зачем убирать, пускай остаётся...
...попеть можете и так. |
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +4. |