COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Нарезчик визиток с ТП. Зачем платить больше? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=7089)

Andy 12.02.2013 00:36

Re: Нарезчик визиток с ТП. Зачем платить больше?

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 132731)
Так я ж не против - дай ему мобилу моего босса в личку, ты же с ним общался.
Только давайте уж по-честному - если меня не выгонят до конца недели, Михалыч пусть в виде компенсации пришлет мне шмат сала и четверть горилки.

Да уже дал бы, но вашего босса тоже Павлом зовут - еще подумает, что подстава.
И, потом, он вроде сейчас в на лыжах катается. Вроде как на отдыхе о бизнесе некомильфо.

KALENDAR.RU 12.02.2013 00:40

Andy,Не поехал он на лыжах - проблемы...
Зато через месяц летит в страну, где всходит солнце, производят Прошки и отвечают за свои слова - Бусидо, мать его...

Andy 12.02.2013 00:41

А вы, ПА, не хотите на почетный отдых? Вон посмотрите на Павла - какой крепкий старик, спортом увлекается, прикид молодежный, прическа с хвостом. Юмор незаплесневелый. мож и вам пора, это, на лыжи?

KALENDAR.RU 12.02.2013 00:44

Andy, не трави душу, к сожалению работать я умею лучше, чем отдыхать, но я уже начал учиться...
Блин, знаешь как обидно, когда звонит кто-то из друзей-коллег и говорит, что у него есть идея, как нам можно поработать
И мало кто звонит и предлагает отдохнуть :)

сч 12.02.2013 01:44

спасибо за тему. всем:). нах слиттеры, нам интриги подавай!
ЗЫ. 5 минут уже прошли?..

Valery 12.02.2013 01:58

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 132736)
летит в страну, где всходит солнце, производят Прошки

Прошки производят в Китае

AlexZander 12.02.2013 07:16

Михалыч, привет. Я предлагаю закрыть тему потому, что эти разговоры бессмысленны. Вы отрицаете экономическую полезность нарезчика - Календарь наоборот. При чем - Вы разместили эту тему " Re: Нарезчик визиток с ТП. Зачем платить больше?" и всем предложили посмотреть на резчик визиток и его стоимость, объяснили, что с китая запросто можно привезти. Повторюсь - отрицая, даже отвергая все это. Где связь, можете объяснить? Предложение закрыть тему - это лишь предложение и все. И чем Вы меня или кого-то еще можете обидеть, уважаемый? Есть такая поговорка - "если собака лает - она не кусает" (это лишь поговорка, к слову пришлось, ни к кому из форумчан не относится, совпадение имен и событий - случайность).

сч 12.02.2013 10:54

AlexZander, прекратите разводить толерантность!)))
пусть ТС отчитается о звонке. люди ждут!

kirillica 12.02.2013 11:32

KALENDAR.RU, Позно сообразил, завтра вечером выезжаем в карпаты, на три дня, если интересно скину все координаты, присоединяйся!!!!, очень будем рады видеть. А летом приглашаю на сплавы, начнём с майских праздников. Кстати есть намеренья ещё и в марте на Буку катнуться, можете тоже компанию составить(главное чтоб вас не уволили)

KALENDAR.RU 12.02.2013 11:33

Докладываю: сижу на рабочем месте, пока никто меня не выгнал :)

Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +4.