![]() |
Это же Xerox, а не Develop ;-)
|
У Develop_a, в частности Ineo 750/600 для установки HDD тоже нужно винтов 20 открутить и прикрутить, но напряжное в этой операции всеже откатить и закатить на место само МФУ, особенно, если пол не идеально горизонтальный.
|
Откручивал и снимал железный экран? А знаешь почему? Он нужен, что бы возможные электромагнитые наводки на главную плату отсечь. поэтому много винтов. а процедура эта делается один раз и потому ее простота отошла на второй план.
|
Ну и замечательно, если его больше не придется от стенки отодвигать. Пусть себе и дальше работает. Спасибо!
|
Пардон, выше был VNik.
|
Да откатить и закатить обратно вообще не проблема. У них колёсики хорошие. И одному-то делать нечего, несмотря на то, что четверть тонны. А вот дальше... Не хочется лезть, хотя могу, конечно.
|
Роман Сорокин
Цитата:
|
Мне сервисники за настройку сетевого сканирования заломили 2800р., как-то неадекватно для 440-го. :cry: Просто примерно на эти деньги можно отдельный сканер А3, пусть без автоподатчика, но цветной, купить.
|
Думаю что деньги не за настройку, а за работу, настроить сетевой сканер, принтер, факс, точнее прописать его в сети, поставить все драйвера и т.д. это высококвалифицированная работа и к тому же и небыстрая вот за нее деньги и взяли.
Берут же за дизайн визитки 100 долларов при цене печати комплекта 20 . Вы же (имею ввиду печатники) не жалуетесь ;-) А если принесут самопальный дизайн, то гнобите его, говорите что все плохо и берете 150 за переделку? :D :D :D |
Злой Сталкер:
1. Не любит Ксерокс, а любит Девелоп. (И никто не может понять, почему). 2. Не ценит работу дизайнера (на кот. даже авторские права в некот. случаях распространяются!) и даже смееет его сравнивать с человеком, кот. просто отверткой шурупчики откручивает-закручивает. :) Наверное, не наш человек. :wink: |
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +4. |