KudesNIK |
17.04.2007 20:54 |
Цитата:
Сообщение от Sheik
Не, вот тут я соглашусь с Cheetah.. вот этот результат- очень не похож на нормальный отпечаток 250-ки.
|
Пусть так. Я видел то, что видел и это показал остальным. Если завтра надыбаем исходник, дружно напечатаем его на остальных аппаратах, включая 250й с Крео и разместим сканы, доказывающие, что возможны и другие результаты. Но фактом является и то, что тот результат, который привёл я, тоже ВОЗМОЖЕН, я его видел и за это отвечаю.
Цитата:
Что касается инженеров новосибирских сервис-центров ХЕРОХ - то они НИКОГДА не понимали (или не хотели понимать) КАК должен печатать этот принтер. Для них главное, чтобы печатал, желательно без полос, на бумаге Colotech до 220 грамм..
|
Ребята, а давайте не будем пытаться оценить людей по признаку того, где они живут, а? Для начала, Новосибирск совсем не маленький город и именно в нём проходит та самая, одна из крупнейших в России полиграфических выставок. И работают там ПРОФЕССИОНАЛЫ. И дело своё они знают ничуть не хуже, чем те, кто живёт внутри МКАДА или под сенью медного всадника... Конечно, везде и во всём встречаются и халявщики, но это не географический признак, а что-то из консерватории... Удивительно, что про сибиряков, мне, москвичу, приходится рассказывать новосибирцу... :shock:
Цитата:
З.Ы... а щрифт все таки одинаковый.
|
Так и не понял, откуда возникли сомнения на эту тему...
|