COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Bizhub PRO C6500 приехал! :) (http://copy-club.ru/showthread.php?t=2471)

ILIAS 29.11.2007 11:28

Цитата:

Сообщение от Александр В.
Здесь, как я думаю, дело в способах растрирования.

А пробовали просто ресэмплировать в другое разрешение картинки в Кореле и в Фотошопе?

Александр В. 29.11.2007 15:21

Цитата:

Сообщение от ILIAS
Цитата:

Сообщение от Александр В.
Здесь, как я думаю, дело в способах растрирования.

А пробовали просто ресэмплировать в другое разрешение картинки в Кореле и в Фотошопе?

Пробовали, не помогает. :(
Иногда все печатается отлично, но иногда совсем плохо. Какой-либо закономерности пока не заметили.

ILIAS 29.11.2007 15:33

ага то есть один и тот же файл может напечататься порой "с пылью", а порой и "без пыли"?

Сталкер 29.11.2007 18:17

КМ говорит несколько десятков.

brosko 29.11.2007 18:33

Цитата:

Стоп-стоп..
К вам когда визитки заказывать приходят, и образцы просят, например - Вы им наверное лучшие образцы показываете?
смешно конечно, я визитками вообще не занимаюсь :) соответственно и не показываю ничего.
Цитата:

Интересно, у них у всех проблемы, как у Александра В.?
а собственно какие проблемы у него? точно те же проблемы есть и у хваленой дуси и явно у других брендов не лучше, все это артефакты цифровой печати. Или вы уверовали в то, что у ксерокса все в порядке?
Цитата:

Господа знатоки.
Кто-нибудь знает сколько Бизхабов Про С6500 продано в России?
вы батенька адресом не обшиблись малеха? вам по ходу дела в клуб первого канала "кто?, с кем? и сколько раз?"

Andy 29.11.2007 18:51

хех, это ты из криворуких печатников выводы об аппарате делаешь, или тебя в детстве покусала коника или минолта :)
Насчет плохих аппаратов - вот народ с айджена ко мне идет. Плохо, говорят печатает. Плашки, говорят, полосатые. Плохая машина

brosko 29.11.2007 19:05

Цитата:

Да нет, это похоже Вам, в клуб "Безумных любителей КоникиМинолты не смотря ни на что!!!!"

А я вот прихожу к выводу:
1. С6500, мягко говоря не очень качественный аппарат.
2. Сервис КоникиМинолты, мягко говоря и не сервис вообще.
а вы еще и выводы можете делать? :) ни разу даже не глянув на аппарат, как гадалка. да? ну, поздравляю вас с наличием вот такого таланта. Мягко говоря, вы эти сапоги от коники не сносите за всю вашу жизнь. Обычно, такие аппараты не получается использовать даже на 50% их возможностей, а вы, не очень качественный. Да там 360 кг чистейшего качества. С таким агрегатом сервис понятие лишнее, как аппендикс. :)

Сергей Бо 29.11.2007 19:07

Цитата:

Сообщение от AnDy
хех, это ты из криворуких печатников выводы об аппарате делаешь, или тебя в детстве покусала коника или минолта :)
Насчет плохих аппаратов - вот народ с айджена ко мне идет. Плохо, говорят печатает. Плашки, говорят, полосатые. Плохая машина

подписываюсь под каждым словом

Сергей Бо 29.11.2007 19:08

Цитата:

Сообщение от Любознательный дилетант.
Цитата:

вы батенька адресом не обшиблись малеха? вам по ходу дела в клуб первого канала "кто?, с кем? и сколько раз?"
Да нет, это похоже Вам, в клуб "Безумных любителей КоникиМинолты не смотря ни на что!!!!"

А я вот прихожу к выводу:
1. С6500, мягко говоря не очень качественный аппарат.
2. Сервис КоникиМинолты, мягко говоря и не сервис вообще.

и сервис по машинам 6500 осуществляет продавец,а их много и у всех он разный

печатник-подмастерье 29.11.2007 19:41

Александру В.
Для вашего печатника обучение по сабжу было действительно полезным и необходимым? Реально он там чему-то новому научился? Курсы эти платные или нет, стоят они потраченного на них времени? Спрашиваю, т.к с напарником прецедент был, когда он на CF900 (правда в кач-ве сервисного инженера) обучался. Приехал и говорит - мне впору самому было инструктора учить. Да и я в похожие ситуации с обучением попадал.

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +4.