![]() |
Re: Konica Minolta bizhub 601
Вообще, я не пытаюсь заставить работать свои аппараты как бесплатные "разработчики макетов". Когда "очень-очень" нужно клиенту - спору нет, а так, есть дизайнер, который макетами и редактированием изображений занимается. Гораздо спойкойней, качественней и прибыльней получается. :)
|
стирание рамки очень редко использую, а вот стирание за пределами оригинала постоянно (пример - копирование толстой книги, когда крышка открыта и надо копировать чисто)
|
Цитата:
|
погоди, мы же сравниваем твой аналог с цифрой :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не справится 1216 с копированием книги, по крайней мере с моими стандартами. На 600 спокойно можно копировать книги, просто раза в два шустрее чем на нескоростном аппарате, а уж в сравнении с 1216 раза в три быстрее будет, с учетом того, что на 1216 нет дуплекса. Для пришедших внезапно клиентов есть фунцкия прерывания задания. Ты разве не в курсе? :). А на новых вообще красота, есть функция приоритетной печати.
|
в чем прелесть 600, клиенты обрабатываются за секунды-минуты, в то время как на 1216 ты с одним будешь возиться на 600 все пятеро домой уже зашагают :)
|
блин, я тебе так говорю, как будто у тебя нет 600 :)
обычно это моя рекламная речь для новичков :) |
Функция приоритета печати есть у меня даже на первом 600-ым, и операторы ей пользуются когда в очереди уже образовалась очередь печати в аппарате и клиент начинет нервничать. А копировать книгу на 600-ом.. Скорострельность в данном случае определяется не копийностью аппарата, а шустрорукостью оператора. У меня практика показала, что листая оригинал книги, угладывая его на предметное стекло, производительность между 1216 и 600-ым не великая, если не сказать что ее вообще нет, с учетом веса и габаритов автоподатчика на 600-ом.
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +4. |