![]() |
Re: Почему вы занимаетесь именно печатным бизнесом
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как происходит ценообразование в полиграфии? Пальцем в небо? Или. как-то по другому, вот об этом хотелось бы подискутировать (я не имею ввиду демпинг). Особенно интересует профессиональное мнение профессионалов. |
Ну наконец то,
п.1 Совпадает. дальше от себя, мне нравится что из моих рук выходит нечто(как правило хорошее) Что приходит человек с некой идеей и моя фирма воплощает в что то конкретное что можно взять в руки. Мне нравится что этот вид деятельности относится к сектору Реальной экономики а не разводняков типа страховой форест биржа и прочее. Я знаю что в том или ином виде я смогу это передать детям и обеспечить себе старость, мне нравится что я плачу за себя честно заработанными деньгами, Да мне просто нравится общаться с разноплановыми людьми которые приходят ко мне делать заказы(согласитесь, к нам приходят делать заказы по всем видам деятельности и практически всех социальных слоёв) ну и для творчества возможностей море а технически придумать как воплотить тот или иной нестандартный заказ, это просто кайф. Ну как то так |
Нет рутины, полиграфия многогранна
|
Капну я ложку дёгтя в вашу бочку с мёдом...
Обсуждать, почему мне нравится полиграфия, бессмысленно. И так понятно, что это: 1. Свобода 2. Неплохие деньги 3. Интересная продукция 3. Встречи с интересными людьми 4. Перспектива Т.е. всё то, что присуще любому виду бизнеса. Это и заставило нас в разное время уйти в предпринимательство. А на форумах обсуждают проблемы, причины их возникновения и устранение. Вот мне, например, этот аспект наиболее интересен. Петь себе дифирамбы все умеют.:) |
Дежавю )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
злые языки говорят, что календар.вру подбивает скупать ПРОшки затем, чтоб потом у раззорившихся горе-бизнесменов скупать их за пол-цены для своих новых точек
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +4. |