![]() |
Re: Выбор ламинатора
По поводу стоимости и сроков ремонта я здесь могу лишь просить высказать свое мнение BIG, если поставленные нами запчасти реанимировали его ламинатор, даже не прибегая к помощи наших инженеров. И если наш форум читают посетители выставки, которые обращались к нам за ремонтом и запчастями, то хотелось бы услышать и их о практически 100% удовлетворении запросов на наличие запчастей.
|
Manolis, китайцы уже захватили рынок на котором раньше был лидером gmp 355 или Вы так не считаете?
|
Цитата:
|
Манолис, по какой причине не выставлялся GMP-шный лакировщик, или отказались от его продвижения?
|
Manolis, прочел пост #280... себя не похвалишь - никто не похвалит... :)
|
Блин, не ветка, а картина "Манолис и тролли"
Чем-то вас, любители китайцев GMP все же цепляет. :) |
Andy, не... тролль и любители китайцев! :)
|
Цитата:
Дело не в ламинаторах (они нормальные), а в пустом пиаре. Человек хвалится, что все.. ламинаторы на выставке работали :) Понимаете, там офсет работал "многобашенный", газеты печатали.. на других стендах..широкоформатные плотеры печатали.. Может наш господин Манолис хотел чтобы на соседнем стенде все брошюровщики синхронно брошюровали, биговщики биговали и поч. без просьбы клиента... Вот этим раньше цеплял :), а сейчас только для Вас :) |
Цитата:
Но когда слышишь постоянные хвалы себе, а при этом качество вполне среднее, то почему бы немного не опустить на землю товарища? PS Andy, а много ли у Вас техники, которая собрана не в Китае? У меня, навскидку, только роликовый резак Dahli и немецкий обжимной пресс 1956 года. Так что тут вопрос не любви, а вынужденности использования :) |
Да уж! Просмотрел на форуме странички и нигде такой атаки не встречал на одного человека! В чем вы заметили похвалу, когда были перечислены лишь новинки в оборудовании, технологиях и материалах для ламинирования. С чего вдруг воевать на форуме, если здесь решаются вопросы преимуществ, недостатков и технологических советов? Как представитель GMP, я раскрываю преимущества нашей техники, признаю наши недостатки, стараюсь давать полезные технологические советы.
Ну а кто оппоненты? Ведь это некоторые владельцы китайских ламинаторов, которые довольны именно той моделью, на которую потратили личные деньги и на ней зарабатывают. Вы бы уж хоть пригласили производителей или продавцов этой техники, чтобы они высказали свои преимущества и обосновали те или иные технические решения. В конце концов модератор может отключить неугодного любителям китайского. Попробую последовательно ответить на нападки :) |
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +4. |