![]() |
Re: Какую пленку для ламинирования выбрать
Square, цифровой формат в стандарте это 330х480, а не 320х450
|
Вот-вот-вот!!! Привези мы пленку 305 мм и получили бы кучу негатива про недомерка! :)
|
Спасибо. Цена одинаковая, до цента:)
|
сегодня будем пробывать. Единственное может быть подскажите на рафлатак какую температуру и скорость? Включать нижний вал на подогрев?
|
Цитата:
|
Manolis, в СССР давали хорошее многопрофильное образование, даже в начальной школе. Многие вспомнят детскую энциклопедию - "Что? Где? Когда?" изд. Просвещение и многое другое... Это я к тому, что не стоит Вам спорить с Alex40, т.к. он видимо родом из Союза, как многие на форуме..
Ну а "ентот" микроскоп посмотрите здесь - http://ru.wikipedia.org/wiki/Электронный_микроскоп |
Цитата:
|
Hank, так мы же привезли и продавали около года 305. Если мы продвигаем, то партии от 1000 рулонов. Но я же говорю, что эту ширину сняли с производства. Нам нечего везти, кроме 330. А 350 и 457 я вожу лишь для своих клиентов. В Москве ее нет. Большую намотку мы можем возить, но мало цифровиков с промышленными ламинаторами.
А Вы получили образцы нашей пленки? Попробовали? |
Цитата:
Если бумага плотнее, или пленка недостаточно прилипает - 120 град. Нижний вал если отключается, то для подогрева можно ставить 40 град, либо отключить и ему хватит температуры от верхнего. |
Manolis, а вместо 457 у вас какая ширина? Вот мы пользуемся именно 457, но оно чуть узковато, 480 ништяк, но его мало.
|
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +4. |