![]() |
Re: Нарезчик визиток с ТП. Зачем платить больше?
kirillica,Спасибо, родной! :)
Сейчас никуда уехать не могу - меня тут подсиживают и в любой момент могут уволить :) |
Ну надеюсь в марте ситуация разрулится
|
видимо, что то со связью... срочно вспоминаем старую проверенную подругу - Морзянку и подкармливаем почтовых голубей.
ЗЫ ТОЛЬКО НЕ БАНИТЬ!!!!( и ПА тоже:)) |
Объявляем аукцион. Кто возьмёт ПА на работу когда его уволят! Как на счёт Украины?
|
Цитата:
предлагаю свою персону на должность "Зам-по-нех%й-делать" ЗЫ сам, по понятным причинам, не справлюсь, поэтому есть 3 вакансии помошникофф ЗЗЫ. А что, Руслан вообще собирается звонить или слив защитан? |
Ну, этого и следовало ожидать...
Конечно, я не настолько наивен, чтобы рассчитывать, что все сейчас взовьются и скажут "ПА - хороший человек, давайте ему поможем! Зачем ему работать - давайте мы все тысяч по пять скинемся ежемесячно - пусть человек отдыхает" :) |
ПА, вы не переживайте насчет работы. Вас с руками оторвут. В крайнем случае в наших ипинях поживете. Я вам домик на причале в яхт-клубе выделю с полными удобствами. Почти в центре города, вид на реку. Из минусов только интернет йота.
|
Ну, так я и думал... спасибо за заботу, конечно, но я не переживаю насчет РАБОТЫ - этого добра в моей жизни хватает, мне бы стабильной хорошей пенсии...
К тебе не поеду - у вас там стало очень дорого и шумно... а скоро, похоже, всем люлей раздавать будут за про... гм... про... вобщем, за проблемы со строительством олимпийских объектов. Зная свою активную жизненную позицию, понимаю, что окажусь в первых рядах получателей :) |
KALENDAR.RU, Маленькая гостиница в Словакии или Черногории и на пенсию хватит, а мы будем приезжать и рассказывать новости полиграфической индустрии сидя у камина(нета в гостинице не должно быть принципиально)
|
Главное в бункере под гостинницей не завести по привычке пару украинских гастарбайтеров которые карандашами будут рисовать ручные визитки и резать ножом под линеечку
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +4. |