COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Нарезчик визиток с ТП. Зачем платить больше? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=7089)

KALENDAR.RU 12.02.2013 11:34

Re: Нарезчик визиток с ТП. Зачем платить больше?

kirillica,Спасибо, родной! :)
Сейчас никуда уехать не могу - меня тут подсиживают и в любой момент могут уволить :)

kirillica 12.02.2013 11:53

Ну надеюсь в марте ситуация разрулится

сч 12.02.2013 13:04

видимо, что то со связью... срочно вспоминаем старую проверенную подругу - Морзянку и подкармливаем почтовых голубей.
ЗЫ ТОЛЬКО НЕ БАНИТЬ!!!!( и ПА тоже:))

kirillica 12.02.2013 13:10

Объявляем аукцион. Кто возьмёт ПА на работу когда его уволят! Как на счёт Украины?

сч 12.02.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от kirillica (Сообщение 132769)
Объявляем аукцион. Кто возьмёт ПА на работу когда его уволят! Как на счёт Украины?

пока налаживается связь - устроим аукцион вакансий
предлагаю свою персону на должность "Зам-по-нех%й-делать"
ЗЫ сам, по понятным причинам, не справлюсь, поэтому есть 3 вакансии помошникофф
ЗЗЫ. А что, Руслан вообще собирается звонить или слив защитан?

KALENDAR.RU 12.02.2013 14:39

Ну, этого и следовало ожидать...
Конечно, я не настолько наивен, чтобы рассчитывать, что все сейчас взовьются и скажут "ПА - хороший человек, давайте ему поможем! Зачем ему работать - давайте мы все тысяч по пять скинемся ежемесячно - пусть человек отдыхает" :)

Andy 12.02.2013 14:41

ПА, вы не переживайте насчет работы. Вас с руками оторвут. В крайнем случае в наших ипинях поживете. Я вам домик на причале в яхт-клубе выделю с полными удобствами. Почти в центре города, вид на реку. Из минусов только интернет йота.

KALENDAR.RU 12.02.2013 14:53

Ну, так я и думал... спасибо за заботу, конечно, но я не переживаю насчет РАБОТЫ - этого добра в моей жизни хватает, мне бы стабильной хорошей пенсии...

К тебе не поеду - у вас там стало очень дорого и шумно... а скоро, похоже, всем люлей раздавать будут за про... гм... про... вобщем, за проблемы со строительством олимпийских объектов.
Зная свою активную жизненную позицию, понимаю, что окажусь в первых рядах получателей :)

kirillica 12.02.2013 15:03

KALENDAR.RU, Маленькая гостиница в Словакии или Черногории и на пенсию хватит, а мы будем приезжать и рассказывать новости полиграфической индустрии сидя у камина(нета в гостинице не должно быть принципиально)

kirillica 12.02.2013 15:08

Главное в бункере под гостинницей не завести по привычке пару украинских гастарбайтеров которые карандашами будут рисовать ручные визитки и резать ножом под линеечку

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +4.