COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Услуги печатного салона (http://copy-club.ru/showthread.php?t=7288)

Cheetah 06.06.2013 16:14

Re: Услуги печатного салона

ПА, то, что вы написали не противоречит моим тезисам. Чего дальше из пустого в порожнее переливать.

ЗЫ. Когда сольвентник для наружки запустите?

Hob 06.06.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от Cheetah (Сообщение 137221)
Хорошо у них форума нет. Выпусти на тот рынок армию хобов, они все емкости от бочек до флаконов начнут на старом б/у оборудовании шмалять. Станет в России четыре триллиона пробочных салонов, производящих говно и весь бизнес через десять лет загнется.

Ты успокоишься может? у меня оборудование не хуже, чем у остальных, наоборот у большинства тут такого нету. Разница в том, что некоторые берут новое, я беру б/у, возможно я из-за этого потеряю больше в будущем (как говорите ты, энди и Павел Адольфович), но проблемы, с которыми я не сталкивался я предпочитаю решать по мере поступления, и то, что я делаю сейчас, мне кажется более выгодным. И это СОВРЕМЕННОЕ оборудование, а не столетней давности.
Ты просто настолько глуп, что от остальных твоих версий тебя откинули, и остается только писать про "убитое европейское оборудование", которое повторяется из поста в пост.

KALENDAR.RU 06.06.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от Cheetah (Сообщение 137225)
ПА, то, что вы написали не противоречит моим тезисам. Чего дальше из пустого в порожнее переливать.

ПОЛНОСТЬЮ противоречат, ты просто не понимаешь, что я пишу.

Я утверждаю, что в наших реалиях, расширение ассортимента - благо... а ты отвечаешь, что я не противоречу :)

Цитата:

Сообщение от Cheetah (Сообщение 137225)
ЗЫ. Когда сольвентник для наружки запустите?

Как только увижу, что цены на этом рынке позволяют зарабатывать интересующие меня деньги.

Cheetah 06.06.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 137227)
ПОЛНОСТЬЮ противоречат, ты просто не понимаешь, что я пишу.

А, ну так вы не пишите настолько восхитительно умнО. :D Делайте скидку.
Все я, естественно, понимаю — ничего сложного тут нет.

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 137227)
Как только увижу, что цены на этом рынке позволяют зарабатывать интересующие меня деньги.

Ну, так, другие-то зарабатывают? Большие деньги.

И, потом, это же расширение ассортимента, что само по себе благо. :D

KALENDAR.RU 06.06.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от Cheetah (Сообщение 137228)
Все я, естественно, понимаю — ничего сложного тут нет.

Увы - все намного сложнее, дьявол - в деталях. Это как с продвижением в поисковиках: я много о нем рассказываю, а повторить за мной - мало у кого получается, у каждого есть много нюансов, которые надо учитывать самому.

Цитата:

Ну, так, другие-то зарабатывают? Большие деньги.

На полуофисном сольвентнике? Большие деньги? Не слышал о такой аномалии в экономике :)
В принципе, как дополнение к основному - можно, конечно, но в моей ситуации - менее выгодно, чем другие направления.

Цитата:

И, потом, это же расширение ассортимента, что само по себе благо.

Да, благо, но мне выгодней было бы те же "печати и штампы" изготавливать - больше было бы заказов пересекающихся

KALENDAR.RU 06.06.2013 16:35

Но, пойми, я (говорю о себе) не могу организовать изготовление "ВСЕЙ фигни" (с), поэтому я выбираю, какие именно услуги или виды продукции добавлять.
Кстати, ОЧЕНЬ скоро у меня будет такое добавление, писать о нем не хочу, ты и сам увидишь через некоторое время. Я действую как раз в том ключе, о котором сейчас говорю.

Cheetah 06.06.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 137229)
Увы - все намного сложнее, дьявол - в деталях. Это как с продвижением в поисковиках: я много о нем рассказываю, а повторить за мной - мало у кого получается, у каждого есть много нюансов, которые надо учитывать самому.

Во-во-во, я и говорю, что нужно сто раз подумать, прежде чем "расширять ассортимент".

Цитата:

На полуофисном сольвентнике? Большие деньги? Не слышал о такой аномалии в экономике :)
В принципе, как дополнение к основному - можно, конечно, но в моей ситуации - менее выгодно, чем другие направления.

Почему полуофисном? Поставьте большой. И что значит — менее выгодно. Расширение же!

Цитата:

Да, благо, но мне выгодней было бы те же "печати и штампы" изготавливать - больше было бы заказов пересекающихся

И почему не изготавливаете?

Cheetah 06.06.2013 16:42

Короче, ПА, суть в следующем.

Когда я первый раз делал сайт, я — серьезно — лазил по другим и смотрел — какие еще бывают рубрики. Хотел, чтобы у меня все было. Широко-широко.

Сейчас я ЗНАЮ, что их должно быть как можно меньше. Надо отсечь все лишнее.

Надеюсь, вы меня поняли. :D

KALENDAR.RU 06.06.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от Cheetah (Сообщение 137231)
Во-во-во, я и говорю, что нужно сто раз подумать, прежде чем "расширять ассортимент".

Блин, а я что, говорю, что надо расширять не глядя ни на что???!!!
Я говорю, что - надо в принципе, а ты - что не надо в принципе.

Цитата:

Почему полуофисном? Поставьте большой. И что значит — менее выгодно. Расширение же!

У меня нет свободного места в таком количестве. Поэтому я занимаюсь расширением с учетом своих возможностей. Говорю же - дьявол в деталях.

Цитата:

И почему не изготавливаете?

Потому, что нашел еще более выгодный и близкий мне вид продукции (услуг)

Цитата:

Сообщение от Cheetah (Сообщение 137232)
Надеюсь, вы меня поняли.

Понял. Но - не согласен.

KALENDAR.RU 06.06.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от Cheetah (Сообщение 137232)
Когда я первый раз делал сайт

Кирилл, ты напрасно пренебрегаешь деталями. "Когда ты первый раз делал сайт" у тебя был Ксер-250 и ты (вполне разумно, наверное) создавал среднестатистический салон (разумеется, с упором на препресс и супервысокое качество, присущее Ксеру, Крео и лично тебе).
А сейчас, когда у тебя "полуайджен", вполне вероятно, что легче и выгодней идти по другому пути - узкой специализации, есть же люди, которые специализируются на фотокнигах. Ну, или просто на книгах, как Сам-Полиграфист.
Я же говорю о салонах на базе Прошки (или ей подобной), согласись - ситуации разные.

Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +4.