![]() |
Re: Услуги печатного салона
ПА, то, что вы написали не противоречит моим тезисам. Чего дальше из пустого в порожнее переливать.
ЗЫ. Когда сольвентник для наружки запустите? |
Цитата:
Ты просто настолько глуп, что от остальных твоих версий тебя откинули, и остается только писать про "убитое европейское оборудование", которое повторяется из поста в пост. |
Цитата:
Я утверждаю, что в наших реалиях, расширение ассортимента - благо... а ты отвечаешь, что я не противоречу :) Цитата:
|
Цитата:
Все я, естественно, понимаю — ничего сложного тут нет. Цитата:
И, потом, это же расширение ассортимента, что само по себе благо. :D |
Цитата:
Цитата:
В принципе, как дополнение к основному - можно, конечно, но в моей ситуации - менее выгодно, чем другие направления. Цитата:
|
Но, пойми, я (говорю о себе) не могу организовать изготовление "ВСЕЙ фигни" (с), поэтому я выбираю, какие именно услуги или виды продукции добавлять.
Кстати, ОЧЕНЬ скоро у меня будет такое добавление, писать о нем не хочу, ты и сам увидишь через некоторое время. Я действую как раз в том ключе, о котором сейчас говорю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Короче, ПА, суть в следующем.
Когда я первый раз делал сайт, я — серьезно — лазил по другим и смотрел — какие еще бывают рубрики. Хотел, чтобы у меня все было. Широко-широко. Сейчас я ЗНАЮ, что их должно быть как можно меньше. Надо отсечь все лишнее. Надеюсь, вы меня поняли. :D |
Цитата:
Я говорю, что - надо в принципе, а ты - что не надо в принципе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас, когда у тебя "полуайджен", вполне вероятно, что легче и выгодней идти по другому пути - узкой специализации, есть же люди, которые специализируются на фотокнигах. Ну, или просто на книгах, как Сам-Полиграфист. Я же говорю о салонах на базе Прошки (или ей подобной), согласись - ситуации разные. |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +4. |