![]() |
(AnDy)
А ХЗ чем они отличаются. На тот момент (1996 г.) были только 106 модели. До сих пор живет и здравствует. А насчет конкретно этого штайгера - года 4 назад в Харькове кто-то начинал делать копии рапидов, и у меня легкое подозрение, что это они и есть. По крайней мере качество сборки и окраски - как все советское. А лучше - купи DBM120, он кроме того, что автомат для брошюр, еще и 250 граммов фальцует после бизхаба супер - биговщик не нужен. :) |
Цитата:
Сам признал :lol: :lol: :lol: , а всем пытаешь это гав... присунуть :twisted: :twisted: :twisted: Ну что ты за человек Роман :?: Сам говоришь что гов..., а людям говоришь что хороший аппарат. :twisted: Как тебя понимать объясни :?: |
Гость, зарегистрируйся, а? Такие люди с правильными и грамотными высказываниями нам нужны!
|
Вообще-то, когда ты спрашивал, то я перечислял тебе только технические характеристики. А во-вторых, говорил, что с размером пролетел - она А3 только по узкой стороне режет, а мне нужно было по широкой. Поэтому я 4880 взял.
А Выводы и впечатления ты делал сам. |
Ах вот оно то как, а я то подомул :lol:
Чтож сразу то не сказал то что гов.. :lol: |
(AnDy на связи)
2 Кудесник - гость это я, зарегистрировался ж давно. Мне на работе роутер не дает войти. Пишу под гостем. По теме - а все, умер штайгер. Тысяч 10 проходил - и голове пипец. мой совет - НЕ ПОКУПАТЬ! |
Купи рапидовскую голову за 2000 рэ
|
Ясно, Штайгер не берём.
Ищем дальше. |
2 Павел - а что еще остается делать? Придется купить. А когда пневматика или электрика крякнется? Отстой, короче.
|
У меня Рапид 101
первое время шил нормально, теперь очень много брака. :( Что в нем износиться могло? |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +4. |