COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Вопросы по работе форума. (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Удаление сообщений с форума. Обсудим! (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1042)

Cterra 29.11.2006 19:47

Цитата:

Сообщение от BSmega
намек на что?:) парюсь работы вал поэтому даже сообразить не могу.
Можно указать что струйные плотера. "Карандашных" давно не видел.
Сам в начале думал что разделение не нужно, но форум наполняется и структуировать инфу уже пора.

CraftRobo имеет вставку для карандаша - значит "перьевой"!
Требую ветку!
*ржёт в голос* :)))

art2006 29.11.2006 20:49

Так до бесконечности можно ветки создавать

ALEXsei_ 30.11.2006 01:24

Цитата:

Сообщение от BSmega
Также сделать несколько подветок класифицирущихся например по марке техники или по классу техники.
Слишком много подветок плодить думаю не стоит. Инфа будет разрознена. Люди будут терятся в инфе (ситуация: помню видел, а где видел не помню).

-это ты видел на сайте Зенона :D к стати очень показательный ресурс .. зачинался очень с хорошей идеей ... ИМХО сейчас в "организационном плане " отстой , мало того чтобы он жил туда согнали всех менеджеров так и вопросы уже сами себе задают : Гость - правда что преса Siser самые лучшие преса ? Президент : да ! преса сизер самые ******** ... далее по тексту:-) а склоки в разделе широкоформатки это классика. Мало мальско полезную инфу можно почерпнуть только от тех кто находится в конфрантации с владельцами ресурса.

ИМХО длинные ветки неудобны , в них очень тяжело искать инфу , так ак там нет сегментации по вопросам .... постепенно длинные ветки превращаются в пустопорожнее переливание инфы и склоки ... пример интековской ветки на хоботе.
Предложение
1) обеденить раздел общение и курилка ... ИМХО это одно и тоже , а держать целый раздел чтобы высказать мнение о форуме не целесообразно .
2) сделать раздел широкоформатных принтеров и плоттеров ( птоллеры - это те кто режет и рисует ) т е у тех у кого размер 61 см и выше .

BSmega 30.11.2006 11:03

нее... на Зеноне я был в последний раз примерно 1 год назад причем до форума не добрался.

Предлагаю модераторам по ветке струйной печати занятся разделением на настольные принтера и на плоттеры.

Кто возмется?

art2006 30.11.2006 11:48

Разделение то сделать можно, а вот скрепление - нельзя, а жаль.

BSmega 30.11.2006 16:35

нее... просто перекинуть темы которые соотвествую плотерной тематике. сами темы соединить конечно нельзя. форум не позволяет.

as81 30.11.2006 19:24

Не... Это реально не подход. Факи пишите на сайте, а здеся дайте свободу общения(демократию).
Я за свои слова отвечаю: в выших факах фигу что найдёшь, когда надо. Вы попробуйте даже в тех же Оках факах что-то конкретное быстро найти! Это нереально. У человека конкретный баг с аппаратом и до сего времени вполне реально было найти тему с темой в которой эта проблема обозначена. Залез-прочитал пару страниц-все счастливы. Что происходит,когда человек лезет в вашу факу:
Он должен читать страниц двадцать пусть и теоретически полезной, но практически ему даром не нужной инфы. И при этом не факт, что там что-то будет нужное. Я те же оки-факи и "на большой пока не накопили" абсолютно без пользы по паре раз в своё время перечитал.

А по теме "Отломаласть такая-то хреновина в принтере таком-то" очень даже замечательно и искать и находить.

ALEXsei_ 30.11.2006 22:09

Цитата:

Сообщение от as81
Не... Это реально не подход. Факи пишите на сайте, а здеся дайте свободу общения(демократию).
Я за свои слова отвечаю: в выших факах фигу что найдёшь, когда надо. Вы попробуйте даже в тех же Оках факах что-то конкретное быстро найти! Это нереально. У человека конкретный баг с аппаратом и до сего времени вполне реально было найти тему с темой в которой эта проблема обозначена. Залез-прочитал пару страниц-все счастливы. Что происходит,когда человек лезет в вашу факу:
Он должен читать страниц двадцать пусть и теоретически полезной, но практически ему даром не нужной инфы. И при этом не факт, что там что-то будет нужное. Я те же оки-факи и "на большой пока не накопили" абсолютно без пользы по паре раз в своё время перечитал.

А по теме "Отломаласть такая-то хреновина в принтере таком-то" очень даже замечательно и искать и находить.

ФАКи по оки это исторически сложившийся факт , эту тему ведет специалист , ИМХО лучше него все равно мало кто разбирается в этих аппаратах ... в данном случае грамотное решение ... при этом никто не запрещает создавать новые ветки по оки .... как я понимаю :?

По остальному поддерживаю полностью ...

Павел1981 01.12.2006 20:12

Эммм...., вопрос:

Если все темы нужно валить в общую кучу, то Вася Пупкин создаст тему вида "не печатает Эпсон серии ХУЗ там-то и так-то", тему грохнут?
Если ВСЕ сообщения без разбору нужно валить в одну единственную тему про пигментники это откровенный бред и кроме каши там небудет ничего! Будет хренова туча страниц, и нихрена не понятно кто на какой вопрос ответил, толи на вопрос Х Светы с 15 страницы, толи на вопрос Иванова с 43 страницы, будет хаос...

TTT 02.12.2006 13:48

По ФАКам ОКИ.
1. Найти можно.
2. Да, не быстро, но гораздо быстрее, чем сервисного инженера.
3. Быстрее найти в ФАКах, чем в простой теме, кот. обсуждалась 6 месяцев назад.

Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +4.