![]() |
И всетаки указывались бренды, а не конкретные марки, если уж пытаться разобраться какой именно аппарат рулит, нужно делать опрос по конкретным маркам
|
За Epson я отдал 37 000 р. - это большая цена? :)
|
Цитата:
|
с учетом что на этот хлам Epson цены снижал быстрее чем продавцы успевали продавать - это очень дорогой аппарат!
|
Ага. А я отметил 4 позиции - последняя Эпсон, ее и высветил. :cry:
Голосование вряд ли поможет начинающему. Каждый решает сам. На сегодня (для нас): полноцвет - ДС12; визитки, фактура, скорость - ОКИ 9500. Ч/б - МФУ от Ксерокса. Всеми приобретениями довольны, все они оправдали наши ожидания. |
Я думаю, в этом опросе автор добьётся желаемого результата и EPSON выйдет на первое место. Количество инсталяций EPSON C900 значительно превышает пока количество инсталяций Xerox DC250. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну может у кого-то Эпсоны и были самые дешёвые. Но только не у меня. У меня как раз самые дорогие Эпсоны. Только не удалось три раза проголосовать :cry: . По количеству аппаратов.
|
Хе! Если бы я проголосовал по количеству аппаратов OKI, на которых я печатаю, ни одному другому бренду больше ничего бы не снилось... 8) У меня в офисе только С9800 - 3 штуки... ;) А уж сколько малышей C3000/C5000 вообще даже сосчитать сейчас не могу... ;) И ещё дома один... :shock:
|
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +4. |