![]() |
Цитата:
просто ограничивать лайты смысла никакого нет, там надо InkSplit вырисовывать, т.е. определять совместный вид кривых Cyan-LightCyan Magenta-LightMagenta, а в случае с ультрахромом К3 еще и вид 3 кривых на одном графике Bk-Lk-llk, я к этому процессу приступится никак не могу ввиду отсутствия в моем мозгу каких-либо вразумительных критериев, Фотопринт предлагает "на глаз" как-то этот процесс оценивать, есть такие практические советы http://forum.rudtp.ru/showpost.php?p=230866&postcount=2 |
то что цветокоррекция съедит понятно, не пойму почему с профилями (написано ломонд_матт_180_FMX, т.е. понятие о профилировании дать должЁн) печатает явно тусклее, чем с драйвера.
|
Цитата:
А откуда у тебя вообще взялись какие-то цифры InkLimit в Фотопринте? Они возникают при выборе некоего предустановленного материала, где Сканвек озаботился этим, или после выполнения шагов по созданию профиля. Вряд ли там есть этот Ломонд. Создай new media без всяких предустановок, назови его Ломонд, подцепи этот профиль и поробуй, будет все NO LIMITS может так и надо:D если будет желание можешь проделать хотя бы первые 2 шага по созданию профиля, определенные тобой лично на глаз InkLimit и InkSplit пропишутся в XMLфайле. |
сказать честно не все до конца понимаю, что ты (Ильяс) пишешь.
не нашел в фотопринте (4.6) создание ньюмедиа. по профилю: к нему есть линеаризайшион тайбл, который тоже подключаю, все это во вкладке Джоб Проп/Колор Менеджемент. |
Цитата:
но токо откуда там взялся Ломонд??? |
в конце списка у меня Other (Ultra), следом Other (Dye), может у тебя в 5 версии есть - "добавить носитель", у меня нету.
профиль я поставил (не встроенный), есть несколько штук. Вот и пытаюсь разобраться что мне даст профиль, пока получается не очень здорово. |
Цитата:
Эпсон 7600 я ставил в 4й в самом конце списка у меня сразу после Others идет add media если профиль не встроенный и делался через драйвер с отключенным ICM, то надо все таки попробовать поставить "девственную" media или подобрать, что там Ломонд рекомендует из списка Эпсона |
Ключевой вопрос какая версия у тебя стоит?
SE DX Server Server-Pro Color Profiler есть токо в Server-Pro, соответственно наверное и add media иначе зачем создавать media и не строить профиль? |
Цитата:
|
Цитата:
я как-то не стал апгрейдить 4.0 до 4.6, сразу на 5.0 Server-Pro перешел, там для Эпсона 7600 в самом низу после Others (ultra) и Others (dye) есть Add media (ultra) и Add media (dye) в 4.0 после Others - Add media а Setup-Color Profiler есть? может при установке галку нужную где-то не поставил? |
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +4. |